Tirar o máximo proveito do iPad Pro

Consulte estes artigos e funcionalidades populares para tirar o máximo partido da potência e da versatilidade do iPad Pro.

Primeiros passos

Aumentar a produtividade

Com funcionalidades como a multitarefa e os acessórios como o Apple Pencil e o Smart Keyboard, pode aumentar a sua produtividade de forma simples e com uma maior flexibilidade.

Fazer ainda mais com o iPad Pro

Saber mais

Obtenha mais informações sobre como utilizar as iPad Pro para imprimir, efetuar o streaming de conteúdos e muito mais.