Se o iPad não carregar

Saiba o que fazer se a bateria do iPad não carregar ou demorar a carregar ou se for apresentada uma mensagem de aviso.

Ligar à corrente

Para carregar o iPad, siga estes passos:

1. Ligue o iPad ao cabo USB incluído com o mesmo.
  2. Ligue-o a uma destas três fontes de alimentação:

Tomada de parede

Ligue o cabo de carregamento USB a um adaptador de corrente USB e ligue o adaptador à tomada.

Computador

Ligue o cabo de carregamento a uma porta USB 2.0 ou 3.0 de um computador que esteja ligado e que não esteja no modo de pausa.* Não utilize as portas USB do teclado do computador.

Acessório de alimentação

Ligue o cabo a um hub USB ligado à corrente, a uma base de ligação ou a outro acessório certificado pela Apple.

Durante o carregamento do iPad, é apresentado um relâmpago junto ao ícone de bateria na barra de estado  ou um ícone de bateria de grandes dimensões no ecrã bloqueado.

* Alguns computadores poderão não fornecer energia suficiente para carregar o iPad ou poderão demorar a carregá-lo. Se necessário, utilize um adaptador de corrente USB e ligue o adaptador à tomada.

Qual destas opções descreve o problema de carregamento do iPad?