Visualizar a percentagem da bateria no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode visualizar a percentagem da bateria na barra de estado do iPhone, iPad ou iPod touch. Em alternativa, pode vê-la na Central de controlo.

central de controlo

No iPhone X e posterior, pode ver a percentagem da bateria na Central de controlo. Para tal, basta passar com o dedo do canto superior direito do ecrã para baixo.

No iPad, iPod touch (7.ª geração) e iPhone 8 e anterior, pode visualizar a percentagem da bateria na barra de estado. Aceda a Definições > Bateria e ative a opção Percentagem da bateria. Quando utilizar o Modo de baixo consumo no iPhone 8 ou anterior, a percentagem da bateria será sempre apresentada na barra de estado.

Saiba como carregar a bateria no iPhone, iPad ou iPod touch.