Visualizar a percentagem da bateria no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode visualizar a percentagem da bateria na barra de estado do iPhone, iPad ou iPod touch. Em alternativa, pode vê-la na Central de controlo.

No iPhone X e posterior, pode ver a percentagem da bateria na Central de controlo. Para tal, basta passar com o dedo do canto superior direito do ecrã para baixo.

No iPhone SE (2.ª geração), iPhone 8 ou anterior, iPad e iPod touch (7.ª geração), pode ver a percentagem da bateria na barra de estado. Aceda a Definições > Bateria e ative a opção Percentagem da bateria. Quando utilizar o Modo de baixo consumo no iPhone SE (2.ª geração) ou no iPhone 8 ou anterior, a percentagem da bateria será sempre apresentada na barra de estado.

Saiba o que fazer se não conseguir carregar a bateria do iPhone, iPad ou iPod touch.