Visualizar a percentagem da bateria no iPhone ou iPad

Pode visualizar a percentagem da bateria na barra de estado do iPhone e iPad. Em alternativa, pode vê-la na Central de controlo.

central de controlo

No iPhone X e posterior, pode ver a percentagem da bateria na Central de controlo. Para tal, basta passar com o dedo do canto superior direito do ecrã para baixo.

No iPhone 8 ou anterior, pode ver a percentagem da bateria na barra de estado. Aceda a Definições > Bateria e ative a opção Percentagem da bateria. Com o Modo de baixo consumo ativado, a percentagem da bateria será sempre apresentada na barra de estado. A opção Percentagem da bateria não está disponível no iPod touch.

Saiba como carregar a bateria no iPhone, iPad ou iPod touch.