Se o iPad não carregar

Saiba o que fazer se a bateria do iPad não carregar ou demorar a carregar.

Quando o iPad está a carregar, é apresentado um relâmpago junto ao ícone de bateriaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de estado ou um ícone de bateria de grandes dimensões no ecrã bloqueado.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se não vir os ícones de carregamento, siga estes passos.

Primeiro, confirmar a utilização dos acessórios apropriados

Ligue o iPad a um cabo de carregamento USB (de preferência o cabo fornecido com o iPad). Em seguida, ligue o cabo a uma das seguintes fontes de alimentação:

• Um adaptador de corrente USB ligado a uma tomada que esteja a funcionar. Recomenda-se a utilização do adaptador de corrente USB fornecido com o iPad. Saiba mais sobre os adaptadores de corrente USB da Apple.

• Uma porta USB compatível com USB 2 ou posterior de um computador que não esteja no modo de pausa.

• Um hub USB ligado à corrente, uma base de ligação ou outro acessório certificado pela Apple.

Se o iPad continuar a não carregar, experimentar estas sugestões

• Utilize um adaptador de corrente ou cabo de carregamento diferente. Se não tiver, contacte o Suporte Apple.

• Certifique-se de que a temperatura do iPad não está demasiado alta ou baixa. Saiba mais sobre manter o iPad a temperaturas de funcionamento aceitáveis.

• Force o iPad a reiniciar:

• Para um iPad sem botão principal: prima e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior. Prima e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior. Mantenha premido o botão superior até o iPad reiniciar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
    • Para um iPad com botão principal: mantenha premidos o botão superior (ou lateral) e o botão principal até ver o logótipo Apple.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Saiba o que fazer se o iPad não ligar.