Identificar o modelo do seu iPad

Saiba que modelo de iPad possui.

Encontrar o número de modelo

Use o número de modelo para descobrir qual o modelo de iPad que tem. O número de modelo pode ser encontrado de duas maneiras:

• Veja na parte de trás do iPad.
  • Abra as Definições, toque em Geral e, em seguida, toque em Informações. Procure o número de modelo na secção superior. Se o número que vê tiver uma barra "/", é o número de peça (por exemplo, MY3K2LL/A). Toque no número de peça para revelar o número de modelo, que tem uma letra seguida de quatro números e sem barra (por exemplo, A2342).

Para se certificar de que o Mac ou PC é compatível com o iPad, verifique os requisitos de sistema do modelo que tem.

iPad Pro de 12,9 polegadas (5.ª geração)

• Ano: 2021
  • Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2378 no iPad Pro
    A2461 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2379 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular com mmWave
  • A2462 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • Ecrã Liquid Retina XDR
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular
  • Sensor LiDAR
  • Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (5.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas (3.ª geração)

• Ano: 2021
  • Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2377 no iPad Pro
    A2459 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2301 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular com mmWave
    A2460 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • Ecrã Liquid Retina
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular
  • Sensor LiDAR
  • Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas (3.ª geração).

iPad Pro de 12,9 polegadas (4.ª geração)

• Ano: 2020
  • Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2229 no iPad Pro
    A2069, A2232 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2233 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular
  • Sensor LiDAR
  • Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (4.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas (2.ª geração)

• Ano: 2020
  • Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2228 no iPad Pro
    A2068, A2230 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2231 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular
  • Sensor LiDAR
  • Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas (2.ª geração).

iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)

• Ano: 2018
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1876 no iPad Pro
    A2014, A1895 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1983 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal TrueDepth e câmara posterior
  • Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas

• Ano: 2018
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1980 no iPad Pro
    A2013, A1934 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1979 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal TrueDepth e câmara posterior
  • Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas.

iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)

• Ano: 2017
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1670 no iPad Pro
    A1671 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1821 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD e câmara iSight com flash*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração).

iPad Pro (10,5 polegadas)

• Ano: 2017
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1701 no iPad Pro
    A1709 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1852 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD e câmara iSight com flash*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro (10,5 polegadas).

iPad Pro (9,7 polegadas)

• Ano: 2016
  • Capacidade: 32 GB, 128 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1673 no iPad Pro
    A1674 ou A1675 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD e câmara iSight com flash*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro (9,7 polegadas).

iPad Pro (12,9 polegadas)

• Ano: 2015
  • Capacidade: 32 GB, 128 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1584 no iPad Pro
    A1652 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime HD e iSight*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro (12,9 polegadas).

iPad Air (5.ª geração)

• Ano: 2022
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2588 no iPad Air (5.ª geração)
    A2589, A2591 no iPad Air (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão superior

Consulte as especificações técnicas do iPad Air (5.ª geração).

iPad Air (4.ª geração)

• Ano: 2020
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2316 no iPad Air (4.ª geração)
    A2324, A2325, A2072 no iPad Air (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão superior

Consulte as especificações técnicas do iPad Air (4.ª geração).

iPad Air (3.ª geração)

• Ano: 2019
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2152 no iPad Air (3.ª geração)
    A2123, A2153 no iPad Air (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular
    A2154 no iPad Air (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Air (3.ª geração).

iPad Air 2

• Ano: finais de 2014
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1566 no iPad Air 2
    A1567 no iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Air 2.

iPad Air

• Ano: finais de 2013 e início de 2014
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1474 no iPad Air Wi-Fi
    A1475 no iPad Air Wi-Fi + Cellular
    A1476 no iPad Air Wi-Fi + Cellular (TD-LTE) lançado no início de 2014
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air Wi-Fi + Cellular
  • Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*

Consulte as especificações técnicas do iPad Air.

iPad mini (6.ª geração)

• Ano: 2021
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2567 no iPad mini (6.ª geração)
    A2568 no iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular
    A2569 no iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmara posterior com flash
  • Sensor Touch ID no botão do Touch ID

Consulte as especificações técnicas do iPad mini (6.ª geração).

iPad mini (5.ª geração)

• Ano: 2019
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2133 no iPad mini (5.ª geração)
    A2124, A2126 no iPad mini (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular
    A2125 no iPad mini (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad mini (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad mini (5.ª geração).

iPad mini 4

• Ano: finais de 2015
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1538 no iPad mini 4
    A1550 no iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime HD e iSight*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad mini 4.

iPad mini 3

• Ano: finais de 2014
  • Capacidade: 16 GB, 64 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1599 no iPad mini 3
    A1600 no iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado esquerdo do iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime HD e iSight*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad mini 3.

iPad mini 2

• Ano: finais de 2013 e início de 2014
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1489 no iPad mini 2 Wi-Fi
    A1490 no iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular
    A1491 no iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular (TD-LTE): lançado no início de 2014
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado esquerdo do iPad mini 2 com ecrã Retina Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime HD e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad mini 2.

iPad mini

• Ano: finais de 2012
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1432 no iPad mini Wi-Fi
    A1454 no iPad mini Wi-Fi + Cellular
    A1455 no iPad mini Wi-Fi + Cellular (MM)
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado esquerdo do iPad mini Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime HD e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad mini.

iPad (9.ª geração)

• Ano: 2021
  • Capacidade: 64 GB, 256 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A2602 no iPad (9.ª geração)
    A2604 no iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular
    A2603 no iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na América do Norte)
    A2605 no iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)
  • Moldura frontal preta
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmara frontal ultra grande angular
  • Câmara posterior grande angular
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (9.ª geração).

iPad (8.ª geração)

• Ano: 2020
  • Capacidade: 32 GB e 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    • A2270 no iPad (8.ª geração)
    • A2428, A2429, A2430 no iPad (8.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (8.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • FaceTime HD e câmara posterior
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (8.ª geração).

iPad (7.ª geração)

• Ano: 2019
  • Capacidade: 32 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    • A2197 no iPad (7.ª geração) Wi-Fi
    • A2200, A2198 no iPad (7.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (7.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • FaceTime HD e câmara posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (7.ª geração).

iPad (6.ª geração)

• Ano: 2018
  • Capacidade: 32 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    • A1893 no iPad (6.ª geração) Wi-Fi
    • A1954 no iPad (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • FaceTime HD e câmara posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (6.ª geração).

iPad (5.ª geração)

• Ano: 2017
  • Capacidade: 32 GB e 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    • A1822 no iPad (5.ª geração) Wi-Fi
    • A1823 no iPad (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • FaceTime HD e câmara posterior*
  • Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (5.ª geração).

iPad (4.ª geração)

• Ano: finais de 2012
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1458 no iPad (4.ª geração) Wi-Fi
    A1459 no iPad (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular
    A1460 no iPad (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular (MM)
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do micro-SIM encontra-se no lado direito do iPad (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime HD e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad (4.ª geração).

iPad (3.ª geração)

• Ano: início de 2012
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1416 no iPad (3.ª geração) Wi-Fi
    A1430 no iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular
    A1403 no iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular (VZ)
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do micro-SIM encontra-se no lado direito do iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • Câmaras FaceTime e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad (3.ª geração).

iPad 2

• Ano: 2011
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1395 no iPad 2 (Wi-Fi)
    A1396 no iPad 2 (modelo GSM)
    A1397 no iPad 2 (modelo CDMA)
  • Moldura frontal preta ou branca
  • O suporte do micro-SIM encontra-se no lado direito do iPad (apenas no modelo GSM)
  • Câmaras FaceTime e posterior*

Consulte as especificações técnicas do iPad 2.

iPad

• Ano: 2010
  • Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB
  • Número de modelo (na tampa posterior):
    A1219 no iPad (Wi-Fi)
    A1337 no iPad (Wi-Fi + 3G)
  • Moldura frontal preta
  • Suporte do SIM normal no iPad (Wi-Fi + 3G)

Consulte as especificações técnicas do iPad.

* O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.