Suporte para acessórios do Mac

Teclado, mouse e trackpad

Recarregar a bateria integrada

Saiba como carregar a bateria integrada, verificar o status da bateria e encontrar a porta Lightning em dispositivos sem fio Apple.

Encontre o número de série

Localize o número de série do Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad.

Adaptadores, cabos e portas

Recursos

Manuais do usuário

Conheça os recursos de seu acessório Apple.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas de seu acessório Apple.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.