Como recarregar a bateria integrada do teclado, do mouse ou do trackpad da Apple

Saiba como carregar a bateria integrada do Magic Keyboard, do Magic Mouse e do Magic Trackpad.

Carregar o dispositivo

Para carregar a bateria do dispositivo, conecte um cabo Lightning para USB à porta Lightning do dispositivo e conecte a outra extremidade do cabo ao Mac ou a um adaptador de alimentação USB. Para que a bateria carregue mais rapidamente, o dispositivo deverá estar ligado durante o carregamento.

O Magic Keyboard e o Magic Trackpad podem ser usados enquanto carregam. O Magic Mouse não pode ser usado enquanto carrega.

Verificar o status da bateria

Para verificar o nível da bateria do dispositivo, clique no ícone da Central de ControleNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus e clique em Bluetooth. Ou clique no menu BluetoothNenhum texto alternativo fornecido para a imagemna barra de menus.

Encontrar a porta Lightning nos dispositivos Apple

A porta Lightning do Magic Keyboard fica na parte de trás do dispositivo, no centro:

A porta Lightning do Magic Mouse fica na parte inferior do dispositivo, abaixo do texto e das marcações:

A porta Lightning do Magic Trackpad fica na parte de trás do dispositivo, no centro:

Saiba mais

Se você tiver uma versão mais antiga do mouse, do teclado ou do trackpad sem fio da Apple com pilhas removíveis, veja como colocar pilhas.