Recarregar a bateria integrada do teclado, mouse ou trackpad da Apple

Saiba como carregar a bateria integrada do Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2.

O Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2 incluem uma bateria recarregável integrada que permite o uso do dispositivo por longos períodos entre uma carga e outra.

Para verificar o nível de carga de um dispositivo, escolha o nome dele no ícone Bluetooth   na barra de menus no topo da tela.

Quando precisar carregar a bateria do dispositivo, conecte um cabo Lightning para USB à porta Lightning do dispositivo e conecte a outra ponta do cabo ao Mac ou a um adaptador de alimentação USB.

Para que a carga seja mais rápida, o dispositivo deve estar ligado quando estiver conectado ao cabo Lightning para USB.

O Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico e Magic Trackpad 2 podem ser usados durante a carga. O Magic Mouse 2 não pode ser usado durante a carga.

Encontre a porta Lightning nos dispositivos Apple

A porta Lightning do Magic Keyboard e do Magic Keyboard com teclado numérico está na parte de trás do dispositivo, no centro:

A porta Lightning do Magic Mouse 2 está na parte inferior do dispositivo, abaixo do texto e das marcas:

A porta Lightning do Magic Trackpad 2 está na parte de trás do dispositivo, no centro: