Recarregar a bateria integrada do teclado, mouse ou trackpad da Apple

Saiba como carregar a bateria integrada do Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2.

O Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2 incluem uma bateria recarregável integrada que permite o uso do dispositivo por longos períodos entre uma carga e outra.

Para verificar o nível de carga de um dispositivo, escolha o nome dele no ícone Bluetooth   na barra de menus no topo da tela.

Quando precisar carregar a bateria do dispositivo, conecte um cabo Lightning para USB à porta Lightning do dispositivo e conecte a outra ponta do cabo ao Mac ou a um adaptador de alimentação USB.

Para que a carga seja mais rápida, o dispositivo deve estar ligado quando estiver conectado ao cabo Lightning para USB.

O Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico e Magic Trackpad 2 podem ser usados durante a carga. O Magic Mouse 2 não pode ser usado durante a carga.

Encontre a porta Lightning nos dispositivos Apple

A porta Lightning do Magic Keyboard e do Magic Keyboard com teclado numérico está na parte de trás do dispositivo, no centro:

A porta Lightning do Magic Mouse 2 está na parte inferior do dispositivo, abaixo do texto e das marcas:

A porta Lightning do Magic Trackpad 2 está na parte de trás do dispositivo, no centro:

Saiba mais

Se você tiver uma versão mais antiga do mouse, teclado ou trackpad sem fio Apple com pilhas removíveis, veja como colocar pilhas.

Saiba mais sobre as baterias recarregáveis de dispositivos Apple em Baterias - Por que íon de lítio?