Suporte do iPad

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o iPad.

Atualize o dispositivo para o iOS 10

O iOS 10 chegou. Ele apresenta muitos recursos novos para ajudar você a se expressar e aproveitar como nunca tudo o que o dispositivo tem a oferecer.

Tópicos em destaque

Veja a versão desktop de um site

Abra um site no iPad e toque no ícone Compartilhar na barra de tarefas. Para ver a Versão para Computador, deslize para a esquerda nas opções que aparecem.

– Leslie, agente sênior do AppleCare

Recursos

Comunidade do iPad

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o iPad

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.