Suporte do iPad

Todas as opções de contato, todos os tópicos e os recursos necessários para o iPad.

Prepare-se para o iOS 10

O iOS 10 está cheio de recursos novos para ajudar você a se expressar e curtir seu dispositivo cada vez mais.

Tópicos em destaque

Veja a versão desktop de um site

Abra um site no iPad e toque no ícone Compartilhar na barra de tarefas abaixo. Para ver a Versão para Computador, deslize para a esquerda nas opções que aparecem.

– Leslie, agente sênior do AppleCare

Recursos

Comunidade do iPad

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o iPad

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.