Suporte do iPad

Introdução

Fazer backup dos dados

Faça backup do iPad no iCloud ou no computador para o caso de substituição, perda ou danos no dispositivo.

Configurar o iPad

Configurar um iPad novo é rápido e fácil. Se você já tinha um iPad antes, basta colocá-lo ao lado do novo para agilizar ainda mais a configuração.

Carregue a bateria

Descubra o que fazer se a bateria do iPad não carregar ou carregar lentamente. E saiba como exibir a porcentagem da bateria.

Faça mais com o iPad

Multitarefa com o Organizador Visual

Uma nova forma de concluir várias tarefas ao mesmo tempo e fazer o que você precisa. Redimensione janelas e apps da maneira que quiser e veja várias janelas sobrepostas em uma única visualização.

Usar o Mensagens

Com o iPadOS 16 e posterior, você pode editar uma mensagem que acabou de enviar ou até mesmo cancelar o envio de uma mensagem recente se ainda não estava totalmente pronta.

Usar o FaceTime

Mantenha a conexão e compartilhe experiências, colabore remotamente e use o SharePlay para assistir a conteúdo com familiares ou amigos.

Usar Texto ao Vivo ou Pesquisa Visual

Com Texto ao Vivo, você pode interagir com texto em fotos. Ou use a Pesquisa Visual para saber mais sobre ícones favoritos, arte, plantas, animais de estimação e muito mais.

Conheça o Apple Pencil

Com o Apple Pencil, você pode escrever em qualquer campo de texto, riscar uma palavra para apagá-la, desenhar formas precisas e muito mais.

Usar o Magic Keyboard

Conecte o iPad Pro ao Magic Keyboard para usar atalhos do teclado, ajustar brilho e ângulo e muito mais.

Recursos

Manual do Usuário

Saiba mais sobre os recursos e descubra tudo o que o iPad pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre todas as especificações técnicas para o seu modelo de iPad.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Tenha acesso a mais opções de serviço de hardware e suporte técnico especializado da Apple com as pessoas que mais conhecem os produtos Apple.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.