Suporte do iPhone

Introdução

Configurar um iPhone novo

Transfira informações e conteúdo do iPhone antigo ou dispositivo Android para o iPhone novo.

Fazer backup dos dados

Faça backup do iPhone no iCloud ou no computador para o caso de substituição, perda ou danos no dispositivo.

Gerenciar o ID Apple

Com apenas um ID Apple e senha, você tem acesso a todos os serviços da Apple.

O que posso pedir para a Siri?

A Siri ajuda você a executar as tarefas do dia a dia em qualquer dispositivo Apple.

Faça mais com o iPhone

Usar o Face ID enquanto estiver usando máscara

Com o iOS 15.4 e posterior, é possível usar o Face ID para desbloquear o iPhone 12 ou o iPhone 13 enquanto estiver usando máscara.

Usar o modo Cinematográfico

Grave vídeos com uma profundidade de campo rasa e adicione transições de foco incríveis.

Usar o FaceTime

Mantenha a conexão e compartilhe experiências, faça uma chamada de áudio ou de vídeo, aproveite o áudio espacial e muito mais.

Usar o eSIM no iPhone

Armazenado digitalmente no iPhone, o eSIM é como um SIM físico, mas sem o cartão. Saiba como configurar um novo eSIM ou transferir um do seu iPhone antigo.

Use o Foco

Evite distrações com um novo conjunto de ferramentas que ajudam a priorizar o tempo e a atenção.

Adicionar registros sobre a COVID-19 ao app Saúde e Carteira da Apple

Você pode armazenar informações para comprovar a vacinação contra COVID-19 e registros de resultados de testes nos apps Carteira e Saúde.

Compartilhe dados de saúde

Compartilhe as informações armazenadas no app Saúde com uma pessoa da família ou cuidador para que entendam melhor como está a sua saúde.

Recursos

Manual do Usuário

Saiba mais sobre os recursos e descubra tudo o que o iPhone pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre todas as especificações técnicas para o seu modelo de iPhone.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.