Suporte do iPhone

Todos os tópicos, recursos e opções de contato necessários para o iPhone.

Iniciante no iPhone

Ficamos sempre felizes em dar as boas-vindas a um novo usuário do iPhone! Aqui vão algumas noções básicas para ajudar você a usar o seu novo iPhone.

Tópicos relacionados

Encontrar apps locais conhecidos

Em viagens, encontre os apps que as pessoas do local gostam de usar Abra a App Store, toque em Explorar e procure Populares Por Aqui.

– Ben, gerente de equipe do AppleCare

Recursos

Comunidade do iPhone

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o iPhone

Responda algumas perguntas e recomendaremos uma solução para você.