Suporte do Apple Watch

Introdução

Comece a usar o Apple Watch

Siga estas etapas simples para configurar e começar a usar seu novo relógio.

Use a Configuração Familiar

Configure e gerencie um Apple Watch para um membro da família que não tem um iPhone.

Antes de vender, dar de presente ou trocar o Apple Watch

Saiba como preparar o dispositivo para troca e verifique se o Apple Watch que você está comprando está pronto para uso.

Usar o recurso Buscar para localizar o Apple Watch

O Buscar ajuda você a proteger as informações e encontrar o Apple Watch em caso de perda.

Aproveitar mais o Apple Watch

Usar o botão de Ação do Apple Watch Ultra

Você pode personalizar uma função para o botão de Ação no Apple Watch Ultra e alterá-la sempre que quiser.

Usar a Sirene no Apple Watch Ultra

Você pode manter o botão de Ação pressionado no Apple Watch Ultra para soar uma sirene e enviar um SOS de Emergência.

Mergulhe com o Apple Watch Ultra

Você pode mergulhar com o Apple Watch Ultra e ver facilmente o tempo que ficou submerso, além da temperatura e da profundidade.

Altere o mostrador

Escolha designs diferentes, ajuste as cores e adicione complicações ao mostrador.

Trocar a pulseira do Apple Watch

Saiba como trocar a pulseira do Apple Watch e qual pulseira serve para cada tamanho de caixa.

Saúde e condicionamento físico

Treine com o Apple Fitness+

Treine como na academia com exercícios que integram os indicadores pessoais do Apple Watch.

Segurança e bem-estar

Recursos de segurança do iPhone e do Apple Watch

Saiba como usar o dispositivo para ligar ou enviar mensagem de texto para obter ajuda em uma emergência sem precisar usar as mãos.

Saúde cardíaca

O Apple Watch pode alertar você em caso de frequência cardíaca alta, baixa ou com ritmo irregular. Você também pode fazer um eletrocardiograma (ECG) a qualquer momento com o app ECG.

Recursos

Manual do Usuário

Saiba mais sobre os recursos e descubra tudo o que o Apple Watch pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do seu modelo específico de Apple Watch.

Serviço e reparos

Saiba mais sobre opções de serviço, garantia e valores.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.