Suporte do Mac

Fazer backup do Mac

E das suas memórias. Algumas etapas simples podem evitar a perda de suas fotos e seus arquivos favoritos.

Trabalhe sem interrupções em todos os seus dispositivos Apple

Com o Continuidade, você pode fazer coisas como tirar uma foto com o iPhone e visualizá-la imediatamente no seu Mac.

Suporte para hardware do Mac

AppleCare Protection Plan para Mac

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem seu Mac.

Você gostaria de falar com alguém?

Obtenha ajuda para o Mac. Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.

Programas de extensão de reparo e troca