Suporte do Mac

Não importa se você é especialista ou iniciante, ajudaremos você a aproveitar seu Mac ao máximo.

Fazer backup do Mac

É importante manter o backup do seu Mac, e você pode escolher uma entre várias maneiras simples de garantir que seus arquivos estejam seguros.

Suporte para hardware do Mac

AppleCare Protection Plan para Mac

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem seu Mac.

Você gostaria de falar com alguém?

Obtenha ajuda para o Mac. Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.

Programas de extensão de reparo e troca