Manual do Usuário do Safari

para macOS Mojave

Preferências de site, onde você pode personalizar a maneira de navegar nos sites individualmente usando o Safari.

Bloquear pop-ups para sites individuais

Em vez de bloquear ou permitir todos os sites, escolha os sites em que você deseja bloquear janelas pop-up. Alguns sites funcionam melhor quando você permite janelas pop-up.

Como bloquear pop-ups no Safari

Uma janela do Safari com quatro abas, cada uma mostrando o ícone e o título de um site.

Mostrar ícones de sites em abas

Facilite a identificação do conteúdo de cada aba incluindo ícones de sites.

Como alterar preferências de abas no Safari

Preferências de senhas, avisando que os dois sites usam a mesma senha.

Proteja suas contas online com senhas diferentes

Se você reutilizar senhas, e alguém souber sua senha para um site, essa pessoa poderá ser capaz de acessar suas contas em outros sites. O Safari informa se você está usando a mesma senha para sites diferentes.

Como alterar preferências de senha no Safari

Página de inscrição na conta, mostrando uma senha criada automaticamente e a opção de recusá-la ou usá-la.

Use senhas fortes automaticamente criadas

Quando você configura uma conta ou altera uma senha existente, o Safari pode criar uma senha forte para você. Quando você precisar iniciar sessão mais tarde, as informações serão fornecidas automaticamente.

Como preencher senhas automaticamente no Safari

Para navegar pelo Manual do Usuário do Safari, clique em Índice na parte superior da página. Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Safari.