Ajuda Safari

Bem-vindo ao Safari

Navegue na web, personalize os ajustes de cada site, compre com segurança, leia páginas web e evite interrupções.

Uma janela Safari mostrando uma revista web.
Preferências de site, onde você pode personalizar a maneira de navegar nos sites individualmente usando o Safari.

Personalize os ajustes de cada site

Escolha como navegar de site parasite. Por exemplo, se um site tiver texto e imagens pequenas, você pode ampliá-los. Para personalizar sites, escolha Safari > Preferências e clique em Sites.

Um site de compras popular com Apple Pay em destaque e diálogo que é exibido com os detalhes da compra.

Compre com segurança em um toque

Compre com segurança com o Apple Pay no Safari do Mac. Quando estiver pronto para pagar, procure o Apple Pay, complete a compra com o Touch ID no Mac, o Face ID no iPhone X (ou o Touch ID em outros modelos) ou o Apple Watch.

Janela do Safari com Lista de Leitura exibida.

Leia artigos sem distrações — sempre

Livre-se dos anúncios e links em páginas web para pode focar nas palavras e fotos. Para ler todas as páginas dessa forma, Controle + clique o botão Leitor no campo de busca e selecione “Usar o Leitor Automaticamente em [site].”

Um menu do campo Busca Inteligente que mostra as configurações para site atual.

Evite interrupções inesperadas ao navegar

Fique tranquilo ao navegar silenciando o áudio e vídeo que parecem vir do nada. Controle + clique no campo de busca e clique em “Ajustes para este Site”. Segure o cursor à direita de Reprodução Automática e, em seguida, clique no menu pop-up e escolha uma “Nunca Reproduzir Automaticamente”.

Descubra mais sobre personalização, compras, leitura, e para interrupções com o Safari.