A página inicial do Safari mostrando sites favoritos e visitados com frequência, e Sugestões da Siri.

Visite rapidamente os sites que você quer

Veja seus sites favoritos e visitados com frequência na página inicial do Safari. Você também verá Sugestões da Siri para favoritos, sua Lista de Leitura, abas do iCloud e links enviados a você no Mensagens.

Como visitar rapidamente os sites que deseja no Safari

A janela de vídeo em PIP flutuando sobre outro site.

Reproduza vídeos em uma janela flutuante

Use o PIP para assistir vídeos em uma janela flutuante que você pode mover e redimensionar.

Como reproduzir vídeos em uma janela flutuante no Safari

Uma janela do Safari com a primeira parte de um endereço de site digitada no campo de Busca Inteligente. O mesmo site aparece na lista de resultados abaixo de Alternar para a Aba, pois já está aberto em outra aba.

Evite abas duplicadas

Ao acessar um site que já está aberto em outra aba, o Safari torna mais fácil que você vá para o site na aba já aberta.

Como evitar abas duplicadas no Safari

Uma página web com o menu local Compartilhar aberto e a opção “Salvar no App Livros” selecionada.

Salve uma página web para ler no iPad

Caso encontre no Safari páginas web e PDFs que deseje manter ao alcance das suas mãos, salve-os no app Livros. Mais tarde, você pode lê-los em seu iPad.

Como ler uma página web no app Livros

Para navegar pelo Manual do Usuário do Safari, clique em Índice na parte superior da página. Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Safari.