Manual do Usuário do macOS

para macOS Mojave

Um computador Mac com uma janela Marcação aberta e conjuntos na mesa ao longo da parte direita da tela.

Faça mais com a mesa

Com o macOS, você pode organizar e personalizar a mesa facilmente, sendo produtivo sem nem precisar abrir um app.

Saiba o que você pode fazer na mesa

O painel Familiares das preferências do iCloud.

A família em primeiro lugar

Com o macOS e o iCloud, seus familiares podem compartilhar compras, como músicas ou livros, se divertir, ser produtivos e permanecer conectados, onde estiverem.

Saiba como compartilhar e manter a segurança

Launchpad mostrando ícones de apps em um padrão de grade na tela.

Apps para tudo o que você quiser fazer

O Mac vem com apps integrados que permitem que você faça coisas incríveis — e você pode encontrar outros apps incríveis na Mac App Store.

Saiba o que você pode fazer com apps no Mac

Um alerta do Safari indicando que o Safari criou uma senha forte para um site e a salvou nas Chaves do iCloud.

Proteja seus dados e o Mac

Nada é mais importante que a segurança dos seus dados. O Mac oferece ferramentas para protegê-los e manter o Mac seguro.

Saiba como manter a segurança dos dados

Para navegar pelo Manual do Usuário do macOS, clique em Índice na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do macOS.