Um Mac mostrando a mesa com imagem personalizada, com o Dock ao longo da parte inferior e vários documentos ao longo da borda direita da tela.

Faça mais com a mesa

O macOS traz recursos inteligentes que facilitam a alteração rápida dos ajustes e personalizam as informações que você deseja obter sobre o seu dia, diretamente da mesa.

Saiba o que você pode fazer a partir da mesa

Launchpad mostrando ícones de apps em um padrão de grade na tela do Mac.

Apps para tudo o que você quiser fazer

O Mac vem com apps integrados que permitem que você faça coisas incríveis — e você pode encontrar outros apps incríveis na Mac App Store.

Saiba o que você pode fazer com apps no Mac

A mesa de um Mac com Lembretes, Mensagens e FaceTime abertos. O Mensagens está em primeiro plano e tem várias conversas na barra lateral e um bate-papo em grupo à direita.

Mantenha o contato com quem você mais gosta

De chats em grupo a lembretes compartilhados, o Mac oferece a você ótimas formas de manter contato com as pessoas de que você mais gosta.

Saiba como permanecer sempre conectado

Uma janela do Safari mostrando o Relatório de Privacidade.

Proteja seus dados e o Mac

Nada é mais importante que proteger a sua privacidade e a segurança dos seus dados. O Mac fornece as ferramentas e os apps, como Buscar e Time Machine, de que você precisa para proteger suas informações pessoais e manter o Mac seguro.

Saiba como manter a segurança dos dados

Um Mac, um iPad, um iPhone e um Apple Watch.

Seu Mac é parte de uma grande equipe

O Mac trabalha perfeitamente com todos os outros dispositivos Apple. Com apenas um clique ou um toque você pode usar o AirPlay para transmitir vídeo para uma Apple TV, compartilhar arquivos com amigos sem esforço algum, e muito mais.

Aprenda como usar seu Mac e outros dispositivos juntos

Uma mesa do Mac com o app Apple TV exibindo a tela Assistir Agora e o app da App Store exibindo o Apple Arcade.

Mais coisas para descobrir no Mac

Com o Mac fica mais fácil se divertir, desde assistir aos programas mais recentes no Apple TV+ até jogar jogos novos e inovadores no Apple Arcade.

Saiba mais sobre os apps de mídia no Mac

Para explorar o Manual do Usuário do macOS, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do macOS.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.