Um computador Mac com uma janela Visualização Rápida aberta e conjuntos na mesa ao longo da parte direita da tela.

Tarefas do dia a dia facilitadas

O macOS traz recursos inteligentes que facilitam a execução de tarefas diretamente da sua mesa.

Saiba o que você pode fazer a partir da mesa

Launchpad mostrando ícones de apps em um padrão de grade na tela do Mac.

Apps para tudo o que você quiser fazer

O Mac vem com apps integrados que permitem que você faça coisas incríveis — e você pode encontrar outros apps incríveis na Mac App Store.

Saiba o que você pode fazer com apps no Mac

Preferências do Compartilhamento Familiar mostrando diferentes opções de contas na barra lateral e, à direita, membros da família e seus detalhes.

A família em primeiro lugar

Com o macOS e o iCloud, seus familiares podem compartilhar compras, como músicas ou livros, se divertir, ser produtivos e permanecer conectados, onde estiverem.

Saiba como compartilhar e manter a segurança

Ícones que representam recursos de segurança que ajudam a proteger seus dados e o Mac.

Proteja seus dados e o Mac

Nada é mais importante que a segurança dos seus dados. O Mac oferece ferramentas para protegê-los e manter o Mac ainda mais seguro.

Saiba como manter a segurança dos dados

Um Mac, um iPad, um iPhone e um Apple Watch.

Seu Mac é parte de uma grande equipe

O Mac trabalha perfeitamente com seus outros dispositivos Apple. Com apenas um clique ou um toque você pode estender a mesa do Mac usando um iPad, compartilhar arquivos com amigos sem esforço algum, e muito mais.

Aprenda como usar seu Mac e outros dispositivos juntos

Para navegar pelo Manual do Usuário do macOS, clique em Índice na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do macOS.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.