Suporte do macOS

Todos os tópicos, recursos e opções de contato necessários para o macOS Mojave, High Sierra e mais.

Prepare-se para o macOS Catalina

O macOS Catalina, que será lançado em breve, traz apps dedicados de música, TV e podcasts, além de novos recursos inteligentes, como o Sidecar. É o poder do Mac ampliado.

Saiba mais sobre o macOS Catalina e todos os novos recursos incríveis.

Como usar o macOSMojave

O Mac sempre inspirou excelentes trabalhos. O macOS Mojave apresenta novos recursos inspirados por seus usuários mais sofisticados, mas que podem ser usados por todos.

Faça um tour das novidades do macOS Mojave

Recursos