Suporte do macOS

Todos os tópicos, recursos e opções de contato necessários para o macOS Mojave, High Sierra e mais.

Trabalhe sem interrupções em todos os seus dispositivos Apple

Com o Continuidade, você pode fazer coisas como tirar uma foto com o iPhone e visualizá-la imediatamente no seu Mac.

Fazer uma chamada em grupo no FaceTime

Use o FaceTime no Mac para fazer chamadas de áudio e vídeo com até 32 pessoas.

Como usar o macOS

O Mac sempre inspirou excelentes trabalhos. O macOS Mojave apresenta novos recursos inspirados por seus usuários mais sofisticados, mas que podem ser usados por todos.

Faça um tour das novidades do macOS Mojave

Recursos