Suporte do macOS

Todos os tópicos, recursos e opções de contato necessários para o macOS High Sierra, Sierra e mais.

Atualização para o macOS High Sierra 10.13.1

O macOS High Sierra apresenta novas tecnologias que o tornam mais confiável, ágil e pronto para inovações futuras. Além disso, aprimoramentos deixaram os apps e recursos que você usa todos os dias ainda melhores.

Como usar o macOS

Saiba como os recursos avançados no macOS facilitam as tarefas comuns e as tornam mais divertidas.

Recursos