Suporte gratuito

O que é o suporte gratuito?

O suporte gratuito de hardware fornece assistência por telefone para a configuração básica, instalação, montagem e conectividade. Consulte os materiais de suporte fornecidos com seu produto Apple para obter mais informações.

O suporte gratuito de software fornece assistência por telefone para instalação, ativação ou reinstalação (não inclui a recuperação de dados) quando a configuração do hardware estiver de acordo com os requisitos mínimos de sistema para o software. Consulte os materiais de suporte fornecidos com seu produto Apple para obter mais informações.

Quantas vezes posso usar o suporte gratuito?

A maioria dos produtos de hardware e software da Apple inclui incidentes de suporte gratuitos e ilimitados nos primeiros 90 dias da compra do produto. O Apple Watch Edition tem dois anos de suporte gratuito. Consulte os materiais de suporte fornecidos com seu produto Apple para obter mais informações.

Como a Apple define um "incidente de suporte"?

A Apple define um incidente de suporte como um problema específico e independente que pode ser resolvido isolando sua origem a uma única causa. A Apple definirá, a seu exclusivo critério, o que constitui um incidente de suporte. Um incidente de suporte estará solucionado quando o cliente receber um dos seguintes itens:

• Informações que solucionam o problema
  • Informações sobre como obter uma solução de software que resolverá o problema
  • Aviso de que o problema foi causado por uma falha conhecida, mas não solucionada, ou por um problema de incompatibilidade com o produto com suporte
  • Informações que indicam o problema como solucionado pela atualização para uma versão mais nova de um produto com suporte
  • Aviso de que o problema já foi identificado como um problema no hardware
  • Informações que isolam o problema a um produto de terceiros, sem suporte da Apple