Suporte do Apple Music

Usar o app Música

Saiba como reproduzir suas músicas favoritas no iPhone e no iPad, assim como ativar a ordem aleatória, colocar uma música na fila para ser reproduzida e como visualizar as letras das músicas.

Tópicos em destaque

Compartilhe músicas com amigos

Compartilhe uma música do Apple Music com alguém especial. É possível compartilhar a música por mensagem de texto, e-mail ou AirDrop enquanto ela é reproduzida ao tocar no ícone Compartilhar.

– Ranya, especialista da Apple Store

Comunidade do Apple Music

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o Apple Music

Responda algumas perguntas e recomendaremos uma solução para você.