Suporte para música

Gerenciar assinatura

Você pode mudar para outro tipo de assinatura, como plano mensal, anual ou estudantil.

Saber mais sobre o iTunes para Windows

Você pode acessar músicas, filmes e programas TV no PC com Windows usando apps exclusivos para Windows 10 e versões posteriores.

Baixar novamente a música comprada

As músicas que você comprou na iTunes Store estão disponíveis para download no iPhone, iPad e Mac e no PC com Windows.

Obter seu Replay do Apple Music

Reveja suas principais músicas, álbuns, artistas, playlists e muito mais com o Replay do Apple Music. Saiba onde encontrar suas estatísticas e a playlist Replay.

Ouvir músicas offline

Você pode baixar músicas, álbuns e playlists da biblioteca para ouvir offline.

Comprar músicas ou álbuns

Se você não é assinante do Apple Music ou deseja comprar uma música ou álbum, use a iTunes Store para comprar músicas.

Assinar o Apple Music

Iniciar a assinatura

Você pode ouvir milhões de músicas e curtir playlists exclusivas, rádio ao vivo, videoclipes e muito mais em todos os dispositivos.

Assinar como família ou estudante

Famílias de até seis pessoas podem compartilhar uma assinatura do Apple Music. Além disso, estudantes podem conseguir um preço especial se estiverem matriculados em uma universidade.

Manual do usuário do Apple Music

Saiba mais sobre o Apple Music com manuais do usuário para Mac, Windows e Apple Music na Web.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.