Adicionar e baixar músicas do Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, pode adicionar músicas e videoclipes do catálogo do Apple Music à biblioteca. Reproduza as músicas adicionadas usando conexão com a Internet ou baixe as músicas adicionadas para ouvir offline.

Adicionar músicas do Apple Music à biblioteca

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.
  2. Mantenha pressionada uma música, um álbum ou uma playlist que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Toque em "Adicionar à Biblioteca".
    iPhone mostrando o menu para adicionar uma música à Biblioteca.

Você também pode adicionar uma música à biblioteca passando o dedo para a esquerda sobre a música e tocando no botão Adicionar botão Adicionar.

No Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique no botão Adicionar botão Adicionar.  Para adicionar um álbum, playlist ou videoclipe, clique em +Adicionar.

Baixar as músicas adicionadas à biblioteca de música

Depois de adicionar uma música à biblioteca, você poderá baixá-la no dispositivo para ouvir offline. Basta seguir as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.
  2. Mantenha pressionada uma música, um álbum ou uma playlist que você adicionou do Apple Music.
  3. Toque em Baixar.
    iPhone mostrando o menu para baixar uma música

Você também pode baixar uma música passando o dedo para a esquerda sobre a música e tocando no botão Baixar botão Baixar com seta.

No Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Encontre a música que você adicionou do Apple Music.
    • No Mac, clique no botão Baixar ao lado de uma música ou álbum.
    • No PC, clique no botão Baixar ao lado de uma música ou álbum.

A disponibilidade do Apple Music pode variar de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.