Adicionar e fazer download de músicas do Apple Music ou da iTunes Store

Se você é assinante do Apple Music, é possível adicionar músicas do catálogo do Apple Music à biblioteca. Em seguida, você pode fazer download das músicas adicionadas para escutá-las offline.

Veja o que é necessário

Assine o Apple Music e ative Sincronizar Biblioteca para seus dispositivos. Em seguida, você poderá incluir e fazer download de músicas do catálogo do Apple Music na biblioteca. Além disso, você pode acessar sua biblioteca de música em todos os dispositivos em que iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado com o Apple Music.

Se você não é assinante do Apple Music, mas deseja fazer download de conteúdo no dispositivo, compre músicas na iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Os recursos do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Adicionar músicas

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Música. No dispositivo Android, abra o app Apple Music.
  2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, toque em ícone de Mais. Para adicionar um álbum ou playlist inteira, toque em +ADICIONAR.

As músicas, álbuns e playlists adicionados estarão na Biblioteca.

No Mac

1. Abra o app Música.
  2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique em ícone de Mais. Para adicionar um álbum ou playlist inteira, clique em +Adicionar.

As músicas e álbuns estarão na Biblioteca, já as playlists estarão na barra lateral.

No PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique em ícone de Mais. Para adicionar um álbum ou playlist inteira, clique em +ADICIONAR.

As músicas e álbuns estarão na Biblioteca, já as playlists estarão na barra lateral da Biblioteca, em "Playlists do Apple Music".

Comprar músicas na iTunes Store

Se você não é assinante do Apple Music ou deseja comprar uma música, use a iTunes Store para adquiri-la. Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app iTunes Store, toque em Música, encontre a música desejada e toque no preço para comprá-la.
  • No Mac, abra o app Música, clique em iTunes Store na barra lateral, encontre a música desejada e clique no preço Comprar.
  • No PC, abra o iTunes para Windows, selecione Música no menu pop-up e clique em Loja na barra de navegação. Encontre a música desejada e clique no preço Comprar.

Depois de tocar ou clicar em Comprar, você talvez precise iniciar sessão com seu ID Apple para concluir a compra.

Se a iTunes Store não for exibida no Mac

Se você iniciou sessão no app Música no Mac com o ID Apple usado para a assinatura do Apple Music, a iTunes Store poderá estar oculta na barra lateral.

Se a iTunes Store não for exibida na barra lateral, siga estas etapas:

1. Abra o app Música.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Acesse a aba Geral e selecione iTunes Store.
  4. Clique em OK.

Fazer download de músicas no dispositivo

Você pode fazer download das músicas adicionadas do catálogo do Apple Music ou adquiridas na iTunes Store no dispositivo para escutá-las offline.

Encontre a música, álbum ou playlist que deseja baixar no dispositivo e toque ou clique em . Quando você faz download de um álbum ou playlist inteira no iPhone, iPad ou iPod touch,  muda para  BAIXADO após a conclusão do download.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.