Adicionar músicas, programas e filmes do catálogo do Apple Music e fazer download deles

Se você é assinante do Apple Music, é possível adicionar músicas, álbuns, playlists, programas e filmes à Biblioteca de qualquer lugar do Apple Music. Também é possível fazer download de conteúdo para escutá-lo ou assistir a ele quando não estiver conectado à Internet.

Antes de adicionar conteúdo ou de fazer download dele, ative a Biblioteca de Música do iCloud em todos os dispositivos.

Após adicionar conteúdo à Biblioteca, você poderá acessá-lo em todos os outros dispositivos, desde que inicie sessão em todos eles usando o mesmo ID Apple

Você também poderá fazer download do conteúdo no dispositivo iOS ou no computador para escutá-lo ou assistir a ele quando não estiver conectado à Internet. Para ouvir o conteúdo quando estiver offline, é necessário fazer download dele em cada dispositivo que deseja usar.

Adicionar conteúdo ou fazer download dele não têm custo. Saiba mais sobre o Apple Music e como assiná-lo. Se você não é assinante do Apple Music ou deseja comprar um álbum ou uma música individual, é possível fazer a compra pelo app da iTunes Store ou pelo iTunes em um Mac ou PC.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país e a região.

Como adicionar músicas ou álbuns à Biblioteca

No app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC ou no app Apple Music no telefone Android, acesse Para Você, Explorar ou Buscar para ver as músicas e os álbuns disponíveis com o Apple Music. Siga estas etapas ao encontrar uma música ou álbum que deseja adicionar à Biblioteca:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android, toque em ícone rosa de mais do iOS para adicionar uma música ou toque em  para adicionar um álbum inteiro.
  • No Mac ou PC, clique em ícone azul de mais do iTunes para adicionar uma música ou clique em  para adicionar um álbum inteiro.
  • No Apple Watch Series 3, ao ouvir rádio, toque em  para adicionar a música reproduzida no momento.

As músicas e os álbuns estarão em Biblioteca.

Procurar uma estrela no Apple Music

Ao visualizar um álbum no Apple Music, você talvez veja uma estrela cinza  à esquerda do nome da música. A estrela indica que a música em questão é uma das mais populares do Apple Music. Procure pela estrela para encontrar as músicas do momento.

Como adicionar playlists à Biblioteca

No app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC ou no app Apple Music no telefone Android, acesse Para Você, Explorar ou Buscar para ver as playlists disponíveis com o Apple Music. Siga estas etapas ao encontrar uma playlist que deseja adicionar à Biblioteca:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android, toque em .
  • No Mac ou PC, clique em .

No iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android, as playlists estarão em Biblioteca > Playlists. No Mac ou PC, as playlists estarão na barra lateral da Biblioteca em "Playlists do Apple Music".

Se você desejar adicionar músicas individuais de uma playlist à Biblioteca, visualize a playlist e toque em  ou clique em ícone azul de mais do iTunes ao lado das músicas que deseja adicionar.

Como adicionar programas e filmes à biblioteca

No app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC ou no app Apple Music no telefone Android, acesse Para Você, Explorar ou Buscar para ver os programas e os filmes disponíveis com o Apple Music. Siga estas etapas ao encontrar um programa ou filme que deseja adicionar à Biblioteca:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android: toque em .
  • No Mac ou PC: clique em .

No dispositivo iOS ou telefone Android, os programas e filmes estarão em Biblioteca. No Mac ou PC, os programas e filmes estarão na barra lateral esquerda da janela da Biblioteca.

Como fazer download de conteúdo para ouvir offline

Antes de fazer download de conteúdo para ouvir offline, você precisará adicioná-lo à Biblioteca. Depois, no app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC ou no app Apple Music no telefone Android, encontre o item do qual deseja fazer download e siga estas etapas:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android, toque em Transferir .
  • No Mac ou PC, clique em Transferir .

Você verá  quando o download for concluído.

Se a opção Transferências Automáticas estiver ativada, o download do conteúdo será feito automaticamente no dispositivo ou computador ao adicioná-lo à Biblioteca. Você não verá  nem .

Use o app Apple Watch no iPhone para adicionar músicas ao Apple Watch.

É possível fazer download do conteúdo em até dez dispositivos. Esse conteúdo pode ser acessado somente com uma assinatura ativa do Apple Music.

Se desejar fazer download automático de conteúdo

Ao fazer download de conteúdo no dispositivo pela primeira vez, uma mensagem é exibida perguntando se você deseja fazer download automaticamente.

• Toque em Transferir Automaticamente para fazer download de todo o conteúdo automaticamente no dispositivo. Na próxima vez em que você adicionar um item à Biblioteca, o download também será feito automaticamente no dispositivo.
  • Toque em Agora Não para fazer download do item mais tarde.

Se, posteriormente, você desejar ativar as Transferências Automáticas para todo o conteúdo que adicionar à Biblioteca, acesse Ajustes > Música, role até a seção Transferências e toque em Transferências Automáticas.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Tue Feb 06 14:57:45 GMT 2018