Adicionar e fazer download de conteúdo de música e vídeo do catálogo do Apple Music

Se você for assinante do Apple Music, poderá adicionar conteúdo de todo o catálogo do Apple Music à Biblioteca. Você também pode fazer download de conteúdo para ouvir ou assistir quando não estiver conectado à Internet.

Um iPhone X aberto na seção Explorar do app Música.

Antes de adicionar ou fazer download de conteúdo, assine o Apple Musicative a Biblioteca de Música do iCloud em todos os dispositivos.

Ao adicionar conteúdo à Biblioteca, você poderá acessá-lo em todos os outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão em todos eles com o mesmo ID Apple.

Depois de adicionar o conteúdo, você poderá fazer download dele nos dispositivos iOS ou computadores para ouvir ou assistir quando não estiver conectado à Internet. Para ouvir ou assistir ao conteúdo quando estiver offline, você precisa fazer download dele no dispositivo específico que deseja usar.

Adicionar conteúdo ou fazer download dele não têm custo. Saiba mais sobre o Apple Music e como assiná-lo. Se você não assinar o Apple Music, mas quiser fazer download de conteúdo no dispositivo, poderá comprar músicas no app iTunes Store em dispositivos iOS ou no iTunes em um Mac ou PC.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país e a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Adicionar conteúdo

Para adicionar conteúdo, encontre o que você deseja adicionar e siga as etapas específicas para o dispositivo.

Ao visualizar um álbum no Apple Music, talvez você veja uma estrela cinza ícone de estrela cinza à esquerda do título da música. A estrela indica que a música em questão é uma das mais populares do Apple Music. Procure pela estrela para encontrar as músicas do momento.

Um iPhone X mostrando o álbum Voicenotes do Charlie Puth no app Música.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Música no dispositivo iOS ou o app Apple Music no dispositivo Android e encontre algo que você queira adicionar à Biblioteca.
  2. Toque em ícone de Mais para adicionar uma única música ou em +ADICIONAR para adicionar um álbum, playlist ou conteúdo de vídeo.

Depois de adicionar o conteúdo, você poderá encontrar músicas, álbuns e conteúdo de vídeo na Biblioteca e playlists em Biblioteca > Playlists.

No Mac ou PC

Uma janela do iTunes mostrando o álbum Voicenotes do Charlie Puth.

1. Abra o iTunes no Mac ou PC e encontre algo que você deseja adicionar à Biblioteca.
  2. Clique em ícone de Mais para adicionar uma única música ou em +ADICIONAR para adicionar um álbum, playlist ou conteúdo de vídeo.

Depois de adicionar o conteúdo, você poderá encontrar músicas, álbuns e conteúdo de vídeo na Biblioteca e playlists na barra lateral da Biblioteca, em Playlists do Apple Music.

No Apple Watch Series 3 ou posterior

Você pode adicionar músicas do app Rádio.

1. Abra o app Rádio.
  2. Quando você ouvir uma música que deseja adicionar à Biblioteca, toque em ícone de Mais Opções e em "+Adicionar à Biblioteca".

Fazer download de conteúdo

Você pode fazer download de conteúdo do catálogo do Apple Music ou da Biblioteca de Música do iCloud. Se o conteúdo ainda não estiver na Biblioteca, você precisará adicioná-lo antes de poder fazer download.

Para fazer download de um item, encontre-o na Biblioteca e procure ícone de Download próximo a ele. Toque ou clique em ícone de Download para fazer download do item no dispositivo.No dispositivo iOS, sempre que você fizer download de um álbum ou uma playlist inteira, o ícone ícone de Download mudará para  TRANSFERIDO quando o download estiver concluído.

Use o app Watch no iPhone para adicionar música ao Apple Watch.

Se a opção Transferências Automáticas estiver ativada, o download do conteúdo será feito automaticamente no dispositivo ou computador quando ele for adicionado à Biblioteca. Você não verá ícone Download.

É possível fazer download do conteúdo em até dez dispositivos. Esse conteúdo pode ser acessado somente com uma assinatura ativa do Apple Music.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.