Adicionar e baixar músicas do Apple Music

Se você é assinante do Apple Music, pode adicionar músicas e videoclipes do catálogo do Apple Music à biblioteca. Reproduza as músicas adicionadas usando conexão com a Internet ou baixe as músicas adicionadas para ouvir offline.

Adicionar músicas do Apple Music à biblioteca

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.
  2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, toque no botão Adicionar ícone do botão Adicionar. Para adicionar um álbum, playlist ou videoclipe, toque em +Adicionar. Você também pode manter pressionado um item que deseja adicionar e tocar em "Adicionar à Biblioteca".
    iPhone mostrando um álbum no app Apple Music com os botões de adicionar música na parte superior do álbum e ao lado de cada música.

No Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Encontre as músicas que você deseja adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique no botão Adicionar ícone do botão Adicionar. Para adicionar um álbum, playlist ou videoclipe, toque em +Adicionar.

Baixar as músicas adicionadas à biblioteca de música

Depois de adicionar uma música à biblioteca, você poderá baixá-la no dispositivo para ouvir offline. Basta seguir as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.
  2. Encontre a música que você adicionou do Apple Music.
  3. Toque no botão Baixar ícone do botão Baixar.
    iPhone mostrando um álbum no app Apple Music com os botões de baixar música na parte superior do álbum e ao lado de cada música.

No Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Encontre a música que você adicionou do Apple Music.
  3. Clique no botão Baixar ícone do botão Baixar.

Obter mais ajuda

A disponibilidade do Apple Music pode variar de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.