Introdução ao iTunes para Windows

No PC Windows ou Microsoft Surface, o iTunes oferece um lugar para comprar filmes e programas de TV, escutar suas músicas favoritas do Apple Music e sincronizar o conteúdo no iPhone, iPad ou iPod touch com o computador.

Veja o que é necessário

*No Windows 7 ou Windows 8, é possível fazer download do iTunes para Windows no site da Apple.

Explorar o iTunes para Windows

Para navegar no iTunes, use os controles na parte superior da tela. Para alterar o tipo de mídia, como Música, Filmes, Programas de TV, Podcasts ou Audiolivros, clique no menu pop-up no canto superior esquerdo.

Escutar a biblioteca de músicas ou o Apple Music

Assine o Apple Music para acessar milhões de músicas, comprar músicas na iTunes Store, escutar a Rádio ou ouvir as músicas importadas para o iTunes.

Ouvir Apple Podcasts

Descubra e assine podcasts que divertem, informam e inspiram. Navegue entre episódios gratuitos e programas sobre vários assuntos.

Assistir a filmes e programas de TV

Navegue nas categorias para encontrar filmes e programas de TV que você pode comprar ou encontre filmes para alugar.

Escutar audiolivros

Navegue nas categorias para encontrar audiolivros disponíveis para compra.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que é possível comprar em seu país ou região.

Gerenciar e sincronizar manualmente o iPhone, iPad e iPod touch

É possível usar o iTunes para Windows para fazer backup e atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch e sincronizar conteúdo do computador para o dispositivo. Você também pode usar o iCloud para Windows para acessar fotos, contatos, calendários, arquivos e muito mais em todos os dispositivos.

Alterar os ajustes e gerenciar sua conta

Se você alterar o idioma no iTunes, talvez seja necessário encerrar o iTunes e reabri-lo.

Precisa de ajuda?