Baixar e usar o iTunes para Windows

Com o iTunes para Windows, você pode gerenciar sua coleção de mídias inteira em um só lugar. Assine o Apple Music para ter acesso a milhões de músicas. Compre músicas e filmes na iTunes Store. Sincronize o conteúdo do computador com o iPhone, iPad ou iPod touch.

Veja o que é necessário

* No Windows 7 ou Windows 8, você pode fazer download do iTunes para Windows no site da Apple.

Explorar o iTunes para Windows

Para navegar no iTunes, use os botões na barra de navegação na parte superior da janela do iTunes. Para mudar para um tipo de mídia, como Música, Filmes, Programas de TV, Podcasts ou Audiolivros, clique no menu pop-up no canto superior esquerdo.

Escutar músicas

Assine o Apple Music para ter acesso a milhões de músicas, compre músicas na iTunes Store, escute rádio ou escute músicas importadas para o iTunes.

Escutar Apple Podcasts

Descubra e assine podcasts que entretêm, informam e inspiram. Procure episódios e programas gratuitos sobre diversos tópicos.

Assistir a filmes e programas de TV

Nas categorias, procure filmes e programas de TV que você pode comprar ou encontre filmes para alugar.

Escutar audiolivros

Faça uma busca nas categorias para encontrar audiolivros que você pode comprar.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar em seu país ou região.

Gerenciar e sincronizar manualmente o iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode usar o iTunes para Windows para fazer backup e atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch e sincronizar conteúdo do computador com o dispositivo.

Você também pode usar o iCloud para Windows para acessar fotos, contatos, calendários, arquivos e muito mais em todos os dispositivos.

Alterar ajustes e gerenciar a conta

Se alterar o idioma no iTunes, você precisará encerrar o app e abri-lo novamente.

Precisa de ajuda?