Alterar o plano de assinatura

Mude a assinatura para um plano familiar, estudantil ou individual ou mude para um plano de pagamento mensal ou anual.

Planos de assinatura disponíveis

Apple Music

• Individual mensal
  • Individual anual
  • Familiar (inclui até 6 membros da família)
  • Estudantil

Apple Arcade

• Mensal (inclui até 6 membros da família)
  • Anual (inclui até 6 membros da família)

Apple News+

• Apenas mensal (inclui até 6 membros da família)

Apple TV+

• Mensal (inclui até 6 membros da família)
  • Anual (inclui até 6 membros da família)
  • Por tempo limitado, acesse o Apple TV+ gratuitamente com uma assinatura estudantil do Apple Music. O Compartilhamento Familiar não está incluído neste plano.

Canais da Apple TV

• Apenas mensal (inclui até 6 membros da família)

Apps não desenvolvidos pela Apple

• Siga as etapas deste artigo para ver quais planos de assinatura estão disponíveis.

Como alterar o plano de assinatura

iPhone mostrando as opções de assinatura do Apple Music, incluindo familiar, individual mensal, individual anual e estudantil.

Alterar o plano de assinatura no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome e em Assinaturas*.
  3. Toque na assinatura que você deseja alterar.
  4. Escolha outra opção de assinatura. Se escolher uma assinatura que possa compartilhar com os familiares, verifique se você configurou o Compartilhamento Familiar ou se está participando de um grupo familiar.

* Caso você não veja a opção "Assinaturas" no app Ajustes, toque em "iTunes e App Store". Toque no ID Apple, que normalmente é o endereço de e-mail, e em "Ver ID Apple". Inicie sessão, role até a opção Assinaturas e toque nela.

Alterar o plano de assinatura no Mac

1. Abra o app App Store.
  2. Clique no botão de iniciar sessão  ou em seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver Informações na parte superior da janela. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Na página exibida, role até a opção Assinaturas e clique em Gerenciar.
    App Store no Mac mostrando o botão Gerenciar ao lado das assinaturas.
  5. Clique em Editar ao lado da assinatura que você deseja alterar.
  6. Escolha outra opção de assinatura. Se escolher uma assinatura que possa compartilhar com os familiares, verifique se você configurou o Compartilhamento Familiar ou se está participando de um grupo familiar.

Alterar o plano de assinatura na Apple TV

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione "Usuários e Contas" e depois selecione sua conta.
  3. Selecione Assinaturas.
  4. Escolha a assinatura que você deseja alterar.
  5. Escolha outra opção de assinatura. Se escolher uma assinatura que possa compartilhar com os familiares, verifique se você configurou o Compartilhamento Familiar ou se está participando de um grupo familiar.

Compartilhar a assinatura com familiares

Se escolher uma assinatura que possa compartilhar com os familiares, verifique se você está usando o Compartilhamento Familiar. Configure o Compartilhamento Familiar ou participe de um grupo familiar existente.

Ao participar de uma assinatura familiar, sua assinatura individual ou estudantil é cancelada no final do próximo ciclo de cobrança.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.