Gerenciar sua assinatura do Apple Music

Saiba como cancelar o Apple Music, alterar seu tipo de assinatura ou participar de uma assinatura familiar existente.

Você pode cancelar ou alterar sua assinatura do Apple Music com o dispositivo que usou para assinar ou outro dispositivo, desde que inicie uma sessão com o mesmo ID Apple:

Se cancelar o Apple Music, você perderá o acesso ao catálogo do Apple Music, às músicas adicionadas à sua biblioteca e aos recursos do Apple Music no final do período da assinatura atual.

Se cancelar a assinatura durante o período de teste gratuito, você continuará tendo acesso ao catálogo completo do Apple Music até a data em que seria cobrado o preço total. Em alguns países ou regiões, você poderá perder o acesso ao catálogo e aos recursos do Apple Music imediatamente se cancelar a assinatura durante o período de teste gratuito.

Gerenciar sua assinatura do Apple Music em um dispositivo Apple é como gerenciar qualquer outra assinatura. Saiba mais sobre como visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Os recursos, as assinaturas e os valores do Apple Music podem variar. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Cancelar ou alterar sua assinatura

Você pode cancelar o Apple Music ou alterar sua assinatura no iPhone, iPad ou iPod touch, no dispositivo Android, no iTunes em um Mac ou PC ou na Apple TV.

A assinatura será renovada se você não fizer o cancelamento em até 24 horas antes da data de renovação.

Um iPhone X mostrando a tela de assinatura do Apple Music e a caixa de diálogo Confirmar Cancelamento.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Se estiver usando o iPhone, iPad ou iPod touch que usou para assinar o Apple Music, toque neste link: Ver minha assinatura. Ou siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque em seu ID Apple na parte superior da tela e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Role a tela até Assinaturas e toque nessa opção.
  4. Toque em sua assinatura do Apple Music.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura que não aparece em sua lista de assinaturas, verifique se iniciou a sessão com o mesmo ID Apple com o qual assinou o Apple Music e com o qual usa o Apple Music em seu dispositivo. Saiba o que fazer se a assinatura continuar não aparecendo.
  5. Use as opções para gerenciar a assinatura.
    Alterar: você pode mudar para uma assinatura individual cobrada mensal ou anualmente, mudar para uma assinatura familiar e convidar seus familiares ou mudar para uma assinatura estudantil e verificar sua qualificação.
    Cancelar: toque em Cancelar Assinatura, depois em Confirmar. A assinatura será encerrada ao final do ciclo de cobrança atual.

Um telefone Android mostrando a tela de assinatura do Apple Music com a caixa de diálogo Desativar a renovação automática.

No dispositivo Android

Além de alterar ou cancelar sua assinatura, você pode alterar a forma de pagamento ou resgatar cartões-presente em sua conta no dispositivo Android.

Se você não tiver mais o dispositivo Android que usou para assinar o Apple Music, primeiro faça download do app Apple Music no novo dispositivo Android ou gerencie sua assinatura usando outro dispositivo.

1. No app Apple Music no dispositivo Android, toque em o ícone de menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Ajustes. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Toque em "Ajustes da Conta" na parte superior da página, depois toque em Gerenciar Assinatura.
  4. Use as opções para gerenciar a assinatura.
    Alterar: você pode mudar para uma assinatura individual cobrada mensal ou anualmente, mudar para uma assinatura familiar e convidar seus familiares ou mudar para uma assinatura estudantil e verificar sua qualificação.
    Cancelar: desative Renovação Automática, depois toque em Desligar. A assinatura será encerrada ao final do ciclo de cobrança atual.

No Mac ou PC

Se estiver usando o Mac ou PC que usou para assinar o Apple Music, toque neste link: Ver minha assinatura. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta. Pode ser necessário iniciar uma sessão com seu ID Apple.
  3. Na página "Informações da Conta", role até a seção Ajustes. À direita de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  4. À direita de sua assinatura do Apple Music, clique em Editar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura que não aparece em sua lista de assinaturas, verifique se iniciou a sessão com o mesmo ID Apple com o qual assinou o Apple Music e com o qual usa o Apple Music em seu dispositivo. Saiba o que fazer se a assinatura continuar não aparecendo.
  5. Use as opções para gerenciar a assinatura.
    Alterar: você pode mudar para uma assinatura individual cobrada mensal ou anualmente, mudar para uma assinatura familiar e convidar seus familiares ou mudar para uma assinatura estudantil e verificar sua qualificação.
    Cancelar: clique em Cancelar Assinatura e em Confirmar. A assinatura será encerrada ao final do ciclo de cobrança atual.

Um computador com o iTunes aberto mostrando a tela de assinatura do Apple Music e a caixa de diálogo Confirmar Cancelamento.

Na Apple TV

1. Abra os Ajustes e selecione Contas.
  2. Em Assinaturas, selecione Gerenciar Assinaturas.
  3. Selecione sua assinatura do Apple Music.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura que não aparece em sua lista de assinaturas, verifique se iniciou a sessão com o mesmo ID Apple com o qual assinou o Apple Music e com o qual usa o Apple Music em seu dispositivo. Saiba o que fazer se a assinatura continuar não aparecendo.
  4. Use as opções para gerenciar a assinatura.
    Alterar: você pode mudar para uma assinatura individual cobrada mensal ou anualmente ou mudar para uma assinatura familiar e convidar seus familiares. Para mudar para uma assinatura estudantil, use outro dispositivo.
    Cancelar: clique em Cancelar Assinatura. A assinatura será encerrada ao final do ciclo de cobrança atual.

Uma TV com a tela de assinatura do Apple Music aberta. O botão Cancelar Assinatura está selecionado.

O Apple Music não está disponível na Apple TV (2ª geração) nem na Apple TV (3ª geração).

Participar de uma assinatura familiar existente

Se você já for membro de um grupo de Compartilhamento Familiar que tem uma assinatura familiar do Apple Music, não precisará fazer nada para participar da assinatura.

Siga estas etapas caso você tenha uma assinatura individual do Apple Music e deseje participar de uma assinatura familiar existente da qual ainda não faz parte:

1. Peça para o organizador da família convidar você para entrar no grupo familiar.
  2. Aceite o convite para entrar no grupo.
  3. Depois de aceitar o convite, abra o app Apple Music e confirme se você faz parte do grupo. Siga as etapas para gerenciar a assinatura em seu dispositivo e verifique se você tem uma assinatura familiar.

Ao participar de uma assinatura familiar, sua assinatura individual ou estudantil será cancelada no final do próximo ciclo de cobrança. Se não quiser mais participar da assinatura familiar e quiser reiniciar sua assinatura individual ou estudantil, você poderá mudar novamente.

Se ainda não conseguir ver sua assinatura

• Verifique se o seu dispositivo tem a versão mais recente do software ou atualize o app Apple Music para Android para a versão mais recente.
  • Talvez você tenha iniciado sessão com um ID Apple diferente do que foi usado ao fazer a assinatura. Inicie uma sessão com o ID Apple usado para fazer a assinatura para ver se as assinaturas estão sendo cobradas nessa conta. Se estiver com a autenticação de dois fatores ativada, talvez você precise inserir um código de verificação. Se você não conseguir se lembrar da senha do ID Apple, podemos ajudar.
  • Se você não for o organizador da família, poderá sair de uma assinatura familiar, mas o organizador continuará sendo cobrado pela assinatura familiar até cancelá-la.
  • Se você assinou o Apple Music por meio de sua operadora de celular, entre em contato com a operadora para fazer o cancelamento.
  • Se tiver recebido um e-mail sobre uma assinatura ou cobrança do Apple Music e não tiver certeza da autenticidade dele, confirme se é realmente um e-mail legítimo da Apple.
  • Se você ainda não conseguir visualizar ou gerenciar sua assinatura, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.