Mudar o plano de assinatura da Apple

Mude para um tipo diferente de assinatura, como um plano mensal, anual ou estudantil. Veja uma lista de planos de assinatura que a Apple oferece.

Como mudar o plano de assinatura no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome e em Assinaturas.
  3. Toque no nome da assinatura que você deseja alterar.
  4. Se houver diversos tipos de assinatura disponíveis, eles serão exibidos em uma lista. Toque na opção desejada.
  5. Toque em Comprar.
  6. Se você escolheu uma assinatura que pode ser compartilhada com a família, role para baixo e ative a opção Share with Family (Compartilhar com a família). (Não vê a opção Share with Family [Compartilhar com a família]? Configure o Compartilhamento Familiar ou entre em um grupo familiar e, depois, volte para esta página e ative a opção Share with Family [Compartilhar com a família].) Se você não deseja compartilhar a assinatura com a família, desative a opção Share with Family (Compartilhar com a família).

Mudar o plano de assinatura no Mac

1. Abra o app App Store.
  2. Clique no botão de iniciar sessão  ou em seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em Ver Informações na parte superior da janela. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Na página exibida, role até a opção Assinaturas e clique em Gerenciar.
    App Store no Mac mostrando o botão Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  5. Clique em Editar ao lado da assinatura que você deseja alterar.
  6. Selecione outra opção de assinatura.
  7. Se você escolheu uma assinatura que pode ser compartilhada com a família, role para baixo e ative a opção Share with Family (Compartilhar com a família). (Não vê a opção Share with Family [Compartilhar com a família]? Configure o Compartilhamento Familiar ou entre em um grupo familiar e, depois, volte para esta página e ative a opção Share with Family [Compartilhar com a família].) Se você não deseja compartilhar a assinatura com a família, desative a opção Share with Family (Compartilhar com a família).

Mudar o plano de assinatura na Apple TV

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione "Usuários e Contas" e depois selecione a conta.
  3. Selecione Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que você deseja alterar.
  5. Selecione outra opção de assinatura.
  6. Se você escolheu uma assinatura que pode ser compartilhada com a família, verifique se configurou o Compartilhamento Familiar ou entrou em um grupo familiar existente.

Mudar o plano de assinatura no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra a App Store.
  2. Role a tela até ver a opção Conta e toque nela.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Toque na assinatura que você deseja alterar.
  5. Se você escolheu uma assinatura que pode ser compartilhada com a família, verifique se configurou o Compartilhamento Familiar ou entrou em um grupo familiar existente.

Planos de assinatura disponíveis

Apple One

• Combine assinaturas da Apple, incluindo Apple Music, Apple Arcade, armazenamento do iCloud e muito mais, por um preço único mais em conta. Selecione um plano Individual, Familiar ou Premier.

Apple Music (consulte o preço e as informações)

• Individual mensal
  • Individual anual
  • Familiar (inclui até 6 familiares)
  • Estudantil

Apple Arcade (consulte o preço e as informações)

• Mensal (inclui até 6 familiares)
  • Anual (inclui até 6 familiares)

Apple TV+ (consulte o preço e as informações)

• Mensal (inclui até 6 familiares)
  • Anual (inclui até 6 familiares)

Apple News+ (consulte o preço e as informações)

• Apenas mensal (inclui até 6 familiares)

Canais da Apple TV

• Apenas mensal (inclui até 6 familiares)

Apps não desenvolvidos pela Apple

• Siga as etapas deste artigo para ver quais planos de assinatura estão disponíveis. Algumas assinaturas podem ser compartilhadas com familiares.

Algumas assinaturas não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba quais serviços estão disponíveis em seu país ou região.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.