Comprar músicas na iTunes Store

Se você não é assinante do Apple Music ou deseja comprar uma música ou álbum, use a iTunes Store para comprar. Você também pode baixar no dispositivo as músicas compradas para ouvir offline.

Usar o app iTunes Store no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Música.
  3. Encontre a música ou o álbum que você deseja comprar.
    iPhone mostrando um álbum que você pode comprar na iTunes Store
  4. Toque no preço ao lado da música ou álbum para comprar o item.
  5. Inicie sessão usando seu ID Apple e senha para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Para encontrar as músicas compradas, abra o app Apple Music e toque na aba Biblioteca.

Para baixar músicas para ouvir offline, toque no botão Baixar ícone do botão Baixar.

Usar o app Apple Music no Mac executando o macOS Catalina

1. Abra o app Apple Music.
  2. Use a barra de busca para encontrar a música ou o álbum que você deseja comprar.
  3. Clique no botão iTunes Store no canto superior direito. Não está vendo a iTunes Store?
    App Apple Music em um Mac mostrando o botão iTunes Store abaixo dos controles de volume, ao lado do botão Sua Biblioteca.
  4. Clique no preço ao lado da música ou álbum para comprar o item.
  5. Inicie sessão usando seu ID Apple e senha para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar uma música, você poderá encontrá-la na biblioteca de música.

Para baixar músicas para ouvir offline, encontre a música ou álbum na biblioteca e clique no botão Baixar ícone do botão Baixar.

Se a iTunes Store não for exibida

A iTunes Store pode estar oculta na versão mais recente do macOS. Veja como encontrá-la:

1. Abra o app Apple Music.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Acesse a aba Geral e selecione iTunes Store.
  4. Clique em OK.

Usar o iTunes no PC ou Mac executando o macOS Mojave ou anterior

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione Música no menu pop-up e clique em Loja na barra de navegação.
  3. Encontre a música ou o álbum que você deseja comprar.
  4. Clique no preço ao lado da música ou álbum para comprar o item.
  5. Inicie sessão usando seu ID Apple e senha para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar uma música, você poderá encontrá-la na biblioteca de música.

Para baixar músicas para ouvir offline, encontre a música ou álbum na biblioteca e clique no botão Baixar ícone do botão Baixar.