Comprar músicas no iTunes Store no iPhone ou iPad

Se você não é assinante do Apple Music ou deseja comprar uma música ou álbum, use a iTunes Store para comprar no app iTunes Store no iPhone e iPad.

Como comprar músicas no app iTunes Store no iPhone ou iPad

1. Abra o app iTunes Store.

2. Na parte inferior da tela, toque em Música.

3. Encontre a música ou o álbum que você deseja comprar.

4. Toque no preço ao lado de uma música ou álbum.

iPhone mostrando o preço ao lado de um álbum no app iTunes Store
  5. Inicie sessão usando seu ID Apple e senha para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar a música, você a encontrará na sua biblioteca do app Apple Music.

Saiba como baixar novamente as músicas que você comprou na iTunes Store

Comprar músicas na iTunes Store no Mac ou PC

A disponibilidade da iTunes Store pode variar de acordo com o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.