Se você esqueceu o ID Apple

Se você esqueceu o endereço de e-mail ou o número de telefone registrado no ID Apple ou não tem certeza se tem um, pode procurá-lo ou verificar se já iniciou sessão em um app ou serviço.

O que pode ser usado para iniciar sessão no ID Apple

Você pode usar o endereço de e-mail do ID Apple, ou outros endereços de e-mail ou números de telefone registrados na conta, para iniciar sessão no ID Apple. Se você não conseguir lembrar o ID Apple, tente iniciar sessão com um endereço de e-mail ou número de telefone que geralmente usa nos serviços da Apple.

Verificar se você já iniciou sessão com o ID Apple

Verifique se você está com sessão iniciada no dispositivo. Outra opção é verificar se você iniciou sessão em apps ou serviços Apple

No iPhone, iPad ou Apple Watch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.

2. Encontre os endereços de e-mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão.

Nos ajustes do ID Apple, encontre os endereços de e-mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão no ID Apple.

No Mac

• No macOS Ventura ou posterior, selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em seu nome e clique em "Início de Sessão e Segurança". Você vê os endereços de e-mail e números de telefone que pode usar para iniciar sessão.

Nos ajustes do ID Apple no Mac, encontre os endereços de e-mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão no ID Apple.
  • Nas versões anteriores do macOS, selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.

No PC

Abra o iCloud para Windows e procure o ID Apple abaixo de seu nome.

No iCloud para Windows, o endereço de e-mail do ID Apple fica abaixo do nome.

Outras maneiras de encontrar o ID Apple

• Veja se você iniciou sessão na App Store, no FaceTime* ou no Mensagens no dispositivo Apple.

• Acesse iCloud.com ou appleid.apple.com e veja se o ID Apple está preenchido na tela de início de sessão.

• Se você fizer parte de um grupo do Compartilhamento Familiar, poderá pedir para um membro da família verificar os ajustes do Compartilhamento Familiar referentes ao seu ID Apple.

* O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Verificar se há e-mails da Apple na caixa de entrada

Seu ID Apple pode estar incluído em alguns e-mails da Apple. Pesquise recibos na caixa de entrada, bem como e-mails de reparos, suporte ou cobrança da Apple.

Encontrar o endereço de e-mail do ID Apple buscando os e-mails da Apple.

Se o endereço de e-mail estiver oculto (j*****@icloud.com), o número de asteriscos poderá não corresponder ao número de caracteres do endereço de e-mail.