Comprar músicas na iTunes Store do Mac

Se você não for assinante do Apple Music ou se quiser comprar uma música ou um álbum, use a iTunes Store no app Apple Music.

Como comprar músicas na iTunes Store no app Apple Music do Mac

1. Abra o app Apple Music.

2. No campo de busca, insira a música ou o álbum que deseja comprar.

3. Clique no botão iTunes Store no canto superior direito. Não está vendo a iTunes Store?

App Apple Music mostrando a pesquisa na iTunes Store
  4. Clique no preço ao lado da música ou do álbum.

5. Inicie sessão usando o ID Apple a e senha para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar a música, você a encontrará na biblioteca do app Apple Music.

Saiba como baixar novamente as músicas que você comprou na iTunes Store

Como encontrar a iTunes Store no app Apple Music do Mac

1. Abra o app Apple Music.

2. Na barra de menus, selecione Música > Ajustes.

3. Clique na aba Geral.

4. Selecione iTunes Store e clique em OK.

Janela de ajustes do app Apple Music mostrando a iTunes Store selecionada

Você pode encontrar a iTunes Store na barra lateral do app Apple Music e ver a iTunes Store como opção ao usar a busca.

Comprar músicas na iTunes Store do iPhone, iPad ou computador PC

A disponibilidade da iTunes Store pode variar de acordo com o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.