Janela do Apple Music no Safari mostrando Ouvir Agora.

Música, onde quer que você esteja

O Apple Music tem milhões de músicas e, com o Apple Music na web, você pode ouvir em qualquer dispositivo, onde quer que esteja.

Como assinar o Apple Music na web

Janela do Apple Music no Chrome com uma biblioteca de vários álbuns.

Sem app, sem problema

Com o Apple Music na web, você pode reproduzir músicas do catálogo do Apple Music e acessar sua biblioteca de música, tudo isso sem um app.

Como reproduzir músicas recomendadas

Para explorar o Manual do Usuário do Apple Music em music.apple.com, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Apple Music.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.