Janela do Apple Music no Safari mostrando a tela Início.

Música, onde quer que você esteja

O Apple Music tem milhões de músicas e, com o Apple Music na web, você pode ouvir em qualquer dispositivo, onde quer que esteja.

Como assinar o Apple Music na web

Janela do Apple Music no Chrome com uma biblioteca de vários álbuns.

Sem app, sem problema

Com o Apple Music na web, você pode reproduzir músicas do catálogo do Apple Music e acessar sua biblioteca de música, tudo isso sem um app.

Como reproduzir músicas recomendadas

Reprodutor em Tela Cheia com uma música sendo reproduzida e a letra à direita, a qual aparece na tela sincronizada com a música.

Cante junto a cada verso

Nunca perca uma palavra — veja as letras de músicas no Apple Music e cante junto.

Como visualizar letras de músicas

Para explorar o Manual de Uso do Apple Music em music.apple.com/br, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Apple Music.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. “One That Got Away” escrita por Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.