Ajuda Mac

Bem-vindo ao macOS

O Mac inclui o macOS, o sistema operacional para computadores mais avançado do mundo. O macOS inclui recursos e apps que você usará todos os dias e permite que o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch funcionem juntos.

Um computador Mac mostrando apps abertos na mesa.
Ícone Handoff de um app do Apple Watch no lado esquerdo do Dock.

Trabalhe com tranquilidade em todos os dispositivos

O Mac funciona com outros dispositivos. Assim, você não precisa interromper o fluxo do seu dia. Por exemplo, o Handoff permite que você inicie um relatório no iMac, continue no iPad e finalize na mesa. Para verificar se o Mac permite o Handoff, clique em o ícone das Preferências do Sistema no Dock e clique em Geral. Saiba mais sobre o Handoff.

Várias janelas de apps abertas na mesa.

Faça mais com os apps no Mac

O Mac vem com apps divertidos para fazer coisas do dia a dia: o Safari para navegar na web, o Mensagens para enviar mensagens de texto, o Fotos para compartilhamento de fotos e muito mais. Para abrir um app, clique no seu ícone no Dock. Para ver todos os apps do Mac, clique em o ícone do Launchpad no Dock. Saiba mais sobre os apps do Mac.

Janela do Spotlight exibindo informações de voos.

Busque no Mac e além

Esqueceu onde salvou um documento? Quer saber o que está passando no cinema? Use o Spotlight para buscar apps, fotos e outros arquivos no Mac e obter informações de voos, notícias, informações sobre esportes, previsão do tempo e muito mais na web. O Spotlight pode até mesmo fazer conversões e cálculos. Para buscar, clique em ícone do Spotlight na barra de menus e comece a digitar. Saiba mais sobre o Spotlight.

O app Mensagens em um Mac e em um iPhone, ambos mostrando a mesma conversa.

Veja seu conteúdo em todos os dispositivos

Quando você mantém arquivos e informações no iCloud, você sempre pode acessar a versão mais recente em qualquer dispositivo. Para configurar o iCloud, clique ícone das Preferências do Sistema no Dock, clique em iCloud e inicie uma sessão com seu ID Apple. Saiba mais sobre o iCloud.

Um exemplo de uma mesa com o Dock posicionado na borda esquerda da tela e uma imagem da mesa personalizada.

Torne seu Mac especial

Você é diferente, e seu Mac também pode ser. Use sua foto favorita como imagem da mesa, mova o Dock para a lateral ou altere a voz da Siri. Para explorar todas as maneiras de personalizar o Mac, clique em o ícone das Preferências do Sistema no Dock. Saiba mais sobre as Preferências do Sistema.

Para conhecer mais sobre o macOS High Sierra, consulte Novidades do macOS. Se você usa o Mac há pouco tempo, comece com Noções básicas do Mac.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.