Instale e reinstale aplicativos comprados

Há várias formas de instalar e reinstalar os apps que você comprou com o seu ID Apple ou que foram fornecidos com o seu Mac novo.

Nota: na App Store, todos os aplicativos comprados são listados em Comprado. Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPad, no iPhone ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras na loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

Abra a App Store para mim

Para instalar aplicativos comprados em outro computador

Você pode instalar e reinstalar apps comprados com seu ID Apple em outros computadores Mac.

• Clique em Comprados e clique em Instalar.

Transfere automaticamente aplicativos comprados em outro computador

• Escolha App Store > Preferências e escolha “Transferir automaticamente aplicativos comprados em outros Macs”.

Reinstale aplicativos

Se você desinstalou ou apagou um aplicativo comprado na App Store, você pode instalá-lo novamente.

• Clique em Comprados, localize o app desejado e clique em Instalar.

Adicionar aplicativos pré-instalados em sua conta

Se o seu Mac veio com aplicativos pré-instalados, como GarageBand, iMovie e Fotos, você pode adicioná-los à sua conta.

Realize uma das seguintes ações:

• Atualização a partir da área Comprado: Clique em Comprado, clique em Aceitar e inicie a sessão usando o ID Apple da conta na qual você deseja adicionar os aplicativos.

• Atualização a partir da área Em destaque, Top Charts ou Categorias: Localize o aplicativo na área Em destaque, Top Charts ou Categorias e, em seguida, clique em Aceitar.

Depois de os aplicativos pré-instalados serem adicionados à sua conta, eles serão listados com os demais de seus aplicativos comprados. Se você apagar os aplicativos mais tarde, poderá reinstalá-los usando as instruções acima.

Gerencie assinaturas de aplicativos

Você pode alterar as configurações de renovação para assinaturas de aplicativos comprados na App Store.

1. Escolha Loja > Visualizar Minha Conta, Iniciar Sessão, em seguida, clique em Gerenciar (ao lado de Assinaturas).

2. Se um aplicativo está definido para a renovação automática, faça o seguinte:

• Mude a duração de sua renovação: Selecione uma configuração na lista de Opções de Renovação.

• Desative a renovação automática: clique em Cancelar Assinatura.

Você também pode transferir um aplicativo da Internet ou instalar um aplicativo de um disco. Consulte Instale, atualize e desinstale aplicativos para obter instruções.