Configurar o iPhone para mensagens de texto SMS no Mac

Configure o iPhone para que você possa enviar e receber mensagens de texto SMS e MMS no Mac. Depois de configurar o iPhone, se você receber uma mensagem SMS no iPhone, ela também aparecerá no Mac. Além disso, quando você enviar uma mensagem para um amigo que não tenha um iPhone, a mensagem será enviada como SMS.

Abra o app Mensagens para mim

Importante: para receber e enviar mensagens SMS e MMS no Mac, seu iPhone precisa ter o iOS 8.1 ou posterior e o iPhone e o Mac devem ter uma sessão iniciada no iMessage usando o mesmo ID Apple. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

1. No iPhone, vá até Ajustes > Mensagens.

2. Toque em Encaminhamento de Mensagens.

Dica: Se Encaminhamento de Mensagem de Texto não estiver visível, certifique-se de ter iniciado uma sessão no iMessage usando o mesmo ID Apple tanto no iPhone como no Mac.

3. Ative o seu Mac na lista de dispositivos.

4. No Mac, abra o Mensagens.

Um código de seis números é exibido.

5. Digite este código no iPhone e toque em Permitir.