Suporte do Mensagens

Recuperar mensagens apagadas

Com o iOS 16, iPadOS 16.1 ou posterior, é possível recuperar mensagens específicas ou conversas inteiras que você apagou no app Mensagens.

Gerenciar as mensagens em grupo

Criar uma conversa em grupo

Comece uma conversa em grupo com amigos e familiares, dê um nome ao grupo e adicione ou remova pessoas do grupo.

Sair de uma conversa em grupo

Saiba como silenciar as notificações ou sair de uma conversa em grupo.

Personalize as mensagens

Criar e usar o seu Memoji

Crie um Memoji para mostrar sua personalidade e humor e envie-o no Mensagens e FaceTime.

Adicionar um toque pessoal

Expresse-se com balões de conversas, animações em tela cheia e efeitos de câmera.

Usar o próprio ID Apple para o Compartilhamento Familiar

Ao configurar o Compartilhamento Familiar, verifique se cada uma das pessoas está usando o próprio ID Apple.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.