O Mensagens com várias conversas fixadas no lado esquerdo da janela.

Mantenha contato com as pessoas mais próximas a você

Fixe conversas com amigos mais próximos e família para poder buscar e enviar rapidamente mensagens a quem fala com você com mais frequência.

Como fixar uma conversa

A janela do Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa exibida à direita. A conversa inclui efeitos de mensagem de confetes, uma foto e um Tapback na última mensagem.

Expresse-se

Mostre sua personalidade ao enviar mensagens — adicione Tapbacks, imagens, efeitos de mensagem e muito mais.

Como ter mais expressão no Mensagens

Visualização de Detalhes, com os botões de ligar, vídeo e compartilhamento de tela abaixo do nome do amigo.

Alterne entre digitar e falar

Quando você estiver afim de conversar com seus amigos cara a cara ou compartilhar sua tela com alguém, pode fazer tudo isso na visualização Detalhes de uma conversa de mensagens.

Como fazer uma ligação de vídeo do FaceTime com o Mensagens

A janela do Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa exibida à direita. Os balões das mensagens são verdes, indicando que elas foram enviadas como mensagens de texto SMS.

Envie mensagens de texto a todos os seus amigos

Se você tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS para qualquer pessoa que tenha qualquer dispositivo dentro do Mensagens do Mac. Ao receber uma resposta, você não precisa correr para pegar seu iPhone. Basta responder usando seu Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens de texto SMS no Mac

Para explorar o Manual do Usuário do Mensagens, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o Site de Suporte do Mensagens.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.