Suporte do Mensagens

Se você não conseguir ativar ou iniciar sessão no iMessage ou no FaceTime

Se uma mensagem de erro for exibida durante a ativação, siga estas etapas.

Se você não conseguir enviar nem receber mensagens no iPhone ou iPad

Saiba o que fazer se você não puder receber mensagens de texto ou se vir um alerta quando enviar uma mensagem.

Se as mensagens do iPhone estiverem verdes

Saiba por que suas mensagens aparecem em balões verdes em vez de azuis.

Recupere mensagens apagadas

Recupere mensagens individuais ou conversas inteiras que você apagou no app Mensagens.

Responda a mensagens específicas

Responda diretamente a uma mensagem específica e use menções para chamar atenção a determinadas mensagens e pessoas.

Pesquise mensagens de texto no iPhone

Pesquise coisas específicas em conversas e imagens.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.