Saiba mais sobre o Mensagens

Explore os novos recursos que permitem a você enviar mensagens mais personalizadas e interativas do que nunca.

Use o Mensagens

Envie mensagens de texto, fotos, vídeos e áudios, tudo pelo app Mensagens.

Deixe suas conversas mais animadas

Dê um toque mais pessoal às suas mensagens com fotos, efeitos de câmera, animações em tela cheia e muito mais.

Faça mais com o app Mensagens

Precisa de ajuda?

Saiba o que fazer se você não consegue enviar nem receber mensagens. Ou descubra como usar seu número com o iMessage.