A janela do app Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa ativa à direita. A conversa inclui efeitos de mensagem de balões, uma foto e um Tapback na última mensagem.

Envie mensagens ilimitadas

Se uma pessoa tiver um dispositivo Apple, você pode usar o iMessage para enviar mensagens ilimitadas para ela. Adicione fotos (incluindo Live Photos), Tapbacks, efeitos de mensagem e muito mais.

Como enviar mensagens

A janela do app Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e a conversa ativa à direita. Os balões das mensagens são verdes, indicando que elas foram enviadas como mensagens de texto SMS.

Envie mensagens de texto para qualquer pessoa, em qualquer dispositivo

Se você tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS para qualquer pessoa que tenha qualquer dispositivo dentro do Mensagens do Mac. Ao receber uma nova mensagem, você não precisa correr para pegar seu iPhone. Basta responder usando seu Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens de texto SMS no Mac

Visualização de Informações, que aparece quando você clica no botão Informações em uma conversa, mostrando os botões de ligação, vídeo e compartilhamento de tela embaixo do nome da pessoa.

Alterne entre digitar e falar

Quando você estiver a fim de conversar com alguém cara a cara ou compartilhar sua tela, pode fazer tudo isso diretamente em uma conversa do app Mensagens.

Como fazer uma ligação de vídeo do FaceTime com o Mensagens

Mesa do Mac com duas janelas abertas: janela do Freeform com um quadro compartilhado e opções para colaboração, e o app Mensagens com uma conversa mostrando o mesmo quadro compartilhado.

Colabore com um clique

Compartilhe arquivos, documentos, notas, Grupos de Abas do Safari e muito mais no app Mensagens para começar a colaborar instantaneamente. Veja atualizações em projetos compartilhados na conversa e mantenha contato facilmente com outros participantes em outros apps.

Como colaborar em projetos

Mesa do Mac com duas janelas abertas: a janela do app Apple TV à esquerda, mostrando um programa de TV na seção Compartilhado com Você da biblioteca, e a janela Mensagens com o mesmo programa de TV compartilhado em uma conversa.

Encontre conteúdos compartilhados com você

Encontre facilmente links, fotos e outros conteúdos compartilhados com você no app Mensagens na nova seção Compartilhado com Você do app correspondente, como os apps Apple TV ou Podcasts. Você pode fixar conteúdo para que ele apareça mais acima e para encontrá-lo mais facilmente na visualização de Informações da conversa, nas buscas no app Mensagens e na seção “Compartilhado com Você”.

Como acompanhar os conteúdos compartilhados

Para explorar o Manual de Uso do Mensagens, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o Site de Suporte do Mensagens.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.