Leia livros

Adquira livros a partir da iBooks Store e comece a ler.

Abra o iBooks para mim

Opções em um livro aberto.

Obtenha livros comprados em outros dispositivos

Se você comprou livros da iBooks Store em outros dispositivos, poderá ver tais livros no seu Mac.

Para obter informações sobre como obter mais livros da iBooks Store, consulte Compre na iBooks Store.

Abra um livro e navegue suas páginas

1. Clique duas vezes no livro em sua biblioteca.

Nota: Se o livro tiver um ícone de estado do iCloud no canto superior direito, clique duas vezes no livro para transferi-lo do iCloud.

2. Faça um dos seguintes:

• Ir para a página seguinte ou anterior: Mova o cursor para a borda direita ou esquerda do livro e, em seguida, clique na seta que aparecer.

Você também pode passar o dedo à direita ou esquerda em um trackpad ou Magic Mouse, usar a Touch Bar ou usar as setas no teclado. Para obter mais informações sobre gestos, consulte Gestos do trackpad e do mouse.

• Visualizar o índice: mova o cursor para a parte superior do livro e clique no botão Índice. Dependendo do tipo de livro, você poderá ver ou .

• Ver páginas não sequenciais que você visualizou anteriormente: Clique no link “Voltar à página” no canto inferior esquerdo da página (ou use a Touch Bar). Isto é útil se você estiver visualizando os resultados de uma busca ou seções diferentes do índice de um livro.

Se você navegou por várias páginas diferentes daquela em que se encontrava originalmente, clique no link “Ir à página” (no canto inferior direito) para voltar para a página em que estava.

• Fazer um livro ser lido para você: se o livro incluir o recurso “Ler em Voz Alta”, você verá o botão Alto-falante na barra de ferramentas na parte superior do livro (ou na Touch Bar). Para ler o livro em voz alta, clique no botão Alto-falante e clique em Começar Leitura (você também pode alterar o volume da leitura em voz alta e as preferências da virada de páginas).

Se o livro não tiver o recurso “Ler em Voz Alta”, você pode fazer com que o Mac fale o texto; vá até a página desejada e escolha Editar > Fala > Começar a Falar. Para obter mais informações, consulte Ouça o Mac ler documentos.

Guarde o seu lugar com favoritos

• Marcar uma página nos favoritos: mova o cursor para a parte superior do livro e clique no botão Marcador (ou use a Touch Bar).

Se a página atual for adicionada aos favoritos, o botão Marcador fica vermelho.

• Visualizar os seus marcadores: Clique na seta ao lado do botão Marcador.

• Para apagar um favorito: Clique na seta ao lado do botão Marcador, mova o cursor sobre o marcador e, em seguida, clique em Apagar .

Veja os livros comprados por outros familiares

Caso você tenha configurado o Compartilhamento Familiar, você pode transferir os livros comprados por outros membros da sua família.

1. Clique em iBooks Store (ou escolha Loja > Página Inicial da Loja) e clique em Comprado, abaixo de Links Rápidos à direita.

2. Clique em seu nome ao lado de Comprados, depois escolha outro membro da família.

3. Clique no ícone de estado do iCloud do livro que deseja adicionar à biblioteca e digite o seu ID Apple e a sua senha.

Os livros que estão ocultos não aparecem e não podem ser transferidos. Para obter mais informações, consulte Compartilhe compras com a sua família.