Pagar com Apple Pay

Você pode fazer compras com facilidade e segurança no Mac usando o Apple Pay. Procure por Apple Pay ao fazer o pagamento. Conclua a compra utilizando o Touch ID no Mac, no iPhone 6 ou posterior (incluindo o iPhone SE) com iOS 10 ou posterior, ou no Apple Watch com watchOS 3 ou posterior. Se você concluir a compra utilizando o iPhone ou Apple Watch, o dispositivo e o Mac precisam ter uma sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple do Mac.

Nota: o Apple Pay não está disponível em todas as regiões.

Abra o Safari para mim

Um site de compras popular que permite Apple Pay e os detalhes da sua compra, inclusive cartão de crédito faturado, informações de envio, informações da loja e preço da compra.

Antes de utilizar o Apple Pay, configure seu cartão de crédito ou débito no dispositivo que utilizará para concluir a compra.

1. Ao fazer o pagamento, clique em Apple Pay.

Você pode alterar o cartão de crédito, endereço de entrega e outras informações de contato antes de concluir a compra.

2. Conclua a compra.

• Mac com Touch ID: use o Touch ID.

Somente uma conta de usuário no Mac pode utilizar o Touch ID no Mac para concluir compras com o Apple Pay. As outras contas de usuário devem utilizar o iPhone ou o Apple Watch.

• iPhone: use o Touch ID.

• Apple Watch: clique duas vezes no botão lateral.