Manual do Usuário do Mail

para macOS Mojave

Barra lateral na janela do Mail mostrando caixas de entrada para contas do iCloud, educacionais e corporativas.

Nunca perca um e-mail

Ao adicionar suas contas de e-mail (como contas do iCloud, do Exchange, educacionais ou corporativas) ao Mail, você recebe todos os seus e-mails em um só lugar, sem precisar entrar em sites.

Como adicionar ou remover contas de e-mail

Um e-mail sendo escrito com uma assinatura que inclui uma imagem e um texto formatado.

Torne pessoal

Crie assinaturas exclusivas, incluindo imagens, para personalizar seus e-mails. Por exemplo, use uma assinatura para e-mails pessoais e outra para e-mails de negócios.

Como criar e adicionar assinaturas de e-mail

Barra lateral na janela do Mail mostrando várias caixas de correio de uma conta do iCloud.

Organize seus e-mails

Você não precisa manter tudo na sua caixa de entrada. Caixas de correio são uma maneira fácil de organizar seus e-mails.

Como criar ou apagar caixas de correio

A janela do Mail mostrando “João” no campo de busca e os resultados Mais Relevantes na parte superior da lista de mensagens.

Encontre e-mails rápido

É fácil encontrar uma mensagem de e-mail, não importa em qual caixa de correio ou pasta ela esteja oculta.

Como buscar e-mails

Para navegar pelo Manual do Usuário do Mail, clique em Índice, na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Mail.