Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
MacBook Pro de 15 polegadas

Programa de recall da bateria do MacBook Pro de 15 polegadas

A Apple identificou que, em algumas unidades de MacBook Pro de 15 polegadas de gerações mais antigas, a bateria pode superaquecer e representar um risco de segurança por incêndio. As unidades afetadas foram vendidas principalmente entre setembro de 2015 e fevereiro de 2017. A qualificação do produto é determinada pelo número de série.

A segurança do cliente é sempre a principal prioridade da Apple. Por isso, decidimos substituir de forma gratuita as baterias afetadas.

Qualificação

Primeiro, verifique qual MacBook Pro de 15 polegadas você tem. Selecione "Sobre Este Mac" no menu Apple () no canto superior esquerdo da tela. Confirme se o modelo é o "MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, meados de 2015)". Se o modelo for esse, digite abaixo o número de série do computador para verificar se ele está qualificado para este programa.

Se o seu MacBook Pro estiver qualificado, pare de usá-lo e siga as instruções abaixo para que a bateria seja substituída.

Valid Input Invalid Input

O número de série que você inseriu pode estar qualificado para este programa. Escolha uma das opções de serviço abaixo.

O número de série que você inseriu não está qualificado para este programa por um dos seguintes motivos:

• Ele não está no intervalo de números de série afetados.
  • Nossos registros indicam que o dispositivo já foi reparado dentro deste Programa.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Insira o número de série.

Este não é um número de série válido para um produto Apple. Insira o número novamente. Se continuar com problemas, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Encontrar o número de série é fácil. Veja como.

Nota: este programa não afeta outros modelos de MacBook Pro.

Processo de substituição

Escolha abaixo uma das opções de serviço para a substituição da bateria. O MacBook Pro será verificado antes da realização de qualquer serviço para confirmar se ele está qualificado para este programa. O serviço poderá levar de três a cinco dias.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Para preparar o MacBook Pro para o serviço, faça backup dos seus dados.

Este programa cobre apenas a substituição da bateria. Entre em contato com o Suporte da Apple e fale com um agente se quiser solicitar o reparo pago de outros problemas.

Outras informações

Este programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do MacBook Pro de 15 polegadas.

O programa não altera os direitos legais nem de garantia.

Informações de 20/08/2019