Faça backup do Mac

Fazer backup do Mac é simples e importante. Recomendamos isso a todos.

Faça backups automaticamente

O Mac vem com software para simplificar o backup. Basta ativar o Time Machine e conectar um drive externo. O Time Machine faz backups automáticos de tudo para você poder recuperar arquivos individuais ou o sistema inteiro a partir dos backups.

Outros métodos de backup

De quanto espaço preciso para efetuar um backup?

Para visualizar o tamanho de uma pasta ou de um arquivo específico, clique nele uma vez e pressione Command-I. Para visualizar as informações de armazenamento do Mac clique no menu Apple no canto superior esquerdo da tela. Selecione Sobre Este Mac e clique na aba Armazenamento. Para backups do Time Machine, é aconselhável usar uma unidade que tenha pelo menos o dobro da capacidade de armazenamento de seu Mac.

Tópicos relacionados

Comunidade do macOS

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o backup do Mac

Obtenha ajuda por bate-papo, telefone ou e-mail. Você pode agendar um reparo ou um horário no Genius Bar.