Faça backup do Mac

Fazer backup do Mac é simples e importante. Recomendamos isso a todos.

Saiba como fazer backup do Mac

De quanto espaço preciso para fazer um backup?

Para visualizar o tamanho de uma pasta ou de um arquivo específico, clique nele uma vez e pressione Command-I. Para visualizar as informações de armazenamento do Mac, clique no menu Apple no canto superior esquerdo da tela. Selecione "Sobre Este Mac" e clique na aba Armazenamento. Para backups do Time Machine, é aconselhável usar uma unidade que tenha pelo menos o dobro da capacidade de armazenamento de seu Mac.

Tópicos relacionados

Comunidade do macOS

Obtenha mais ajuda

Se você não conseguir fazer backup do Mac

Encontraremos as melhores opções de suporte para você.