Preparar o Mac para obter serviço

Para proteger suas informações e poupar tempo, siga estas etapas antes de reparar o Mac.

Fazer backup

Criar um backup é uma parte importante da preparação do Mac para reparo. O Time Machine simplifica o processo de backup e restauração de todos os arquivos, mas também existem outros métodos de backup disponíveis. Saiba como fazer backup do Mac

Agende serviço

Escolha entre as opções de serviço disponíveis para sua área: faça uma reserva em uma Apple Store, encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um reparo enviado por remessa. Agende serviço para o Mac.

Colete as informações

Se você ainda tiver o comprovante de compra, leve-o com você até o centro de serviço. Você também precisará da senha do ID Apple e um documento de identificação pessoal, como uma carteira de motorista, passaporte ou outra identificação emitida pelo governo.

Você precisará saber o nome e a senha da senha de usuário do Mac, caso seja necessário iniciar uma sessão no Mac no centro de serviço. Se você também estiver usando uma senha de firmware, desative-a antes de obter serviço.

Junte os produtos

Leve o Mac, cabo de alimentação e todos os acessórios com os quais você precisa de ajuda.

Se você optou pelo serviço de envio por remessa, basta seguir as instruções de embalagem e envio recebidas.

Se precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais informações.