Localizar o número de série do produto Apple

Saiba como localizar o número de série de um iPhone, iPad, iPod touch, iPod, Mac ou outro produto Apple.

Verifique aqui primeiro

Dependendo do produto, é possível encontrar o número de série:

• Na superfície do produto.
  • No iTunes, caso o produto sincronize com o iTunes.
  • No Mac, escolhendo Sobre Este Mac no menu Apple.
  • No iPhone, iPad, iPod touch, iPod ou Apple Watch, acessando Ajustes > Geral > Sobre.

Se você não estiver com o produto ou ele não ligar

• Se você tiver a embalagem original do produto, verifique o código de barras para encontrar o número de série.
  • Se você tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou iPod, encontre o número de série na aba Dispositivo, nas preferências do iTunes.
  • Você também poderá encontrar o número de série do produto na nota fiscal ou no comprovante original do produto.

Também é possível escolher um produto abaixo para obter informações detalhadas sobre como encontrar o número de série:

Dispositivos

Mac

Outros

Buscar ajuda

Os números de registro e os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

Informar a perda ou o roubo de um produto Apple.