Localizar o número de série da Apple TV

Talvez seja necessário localizar o número de série ao registrar a Apple TV ou ao solicitar suporte.

Verificar em Ajustes

Verificar a parte inferior da Apple TV

Verificar usando o ID Apple

Verificar a caixa

Acesse Ajustes

Acesse Ajustes > Geral > Sobre. Também é possível ver o número de série do Siri Remote ou Apple TV Remote* acessando Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto.

No alt supplied for Image

Verificar a parte inferior da Apple TV

Como o número de série na parte inferior do dispositivo é refletivo, use uma luz para lê-lo.

O número de série na parte inferior do dispositivo Apple TV

Verificar usando o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple no iPhone ou iPad e acesse Ajustes > seu nome. Em seguida, role para baixo e toque na Apple TV para ver o número de série.

Se você não usa a Apple TV com um iPhone ou iPad, acesse a página da conta do ID Apple no computador para encontrar o número de série da Apple TV.

1. Acesse a página appleid.apple.com e inicie sessão usando o ID Apple que você usa com a Apple TV.

2. Role para baixo até a seção Dispositivos.

3. Selecione a Apple TV.

Verificar a caixa

Se você tiver a caixa original do dispositivo, encontrará o número de série no código de barras.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles remotos, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas em um idioma e um país/região compatíveis.