Localizar o número de série do Apple Pencil

Saiba onde encontrar o número de série do Apple Pencil.

Nos ajustes do iPad

Se você emparelhar o Apple Pencil com o iPad, poderá encontrar o número de série em Ajustes.

1. No iPad, abra o app Ajustes.

2. Toque em Geral > Sobre > Apple Pencil.

3. Procure "Número de Série".

Ajustes do iPad com o número de série do Apple Pencil exibido

Na embalagem original

Se você tem a embalagem original, encontre o número de série ao lado do código de barras.

Embalagem original do Apple Pencil com o número de série e o código de barras exibidos

No Apple Pencil

Se você não tiver a embalagem original e não conseguir emparelhar o Apple Pencil com o iPad, encontre o número de série no Apple Pencil.

Apple Pencil (2ª geração) e Apple Pencil (USB-C)

Remova a ponta do Apple Pencil e encontre o número de série gravado na parte interna do Apple Pencil.

Para ampliar o número de série, use a lupa no iPhone ou iPad.

Apple Pencil (2ª geração) com a ponta removida e o número de série exibido

Apple Pencil (1ª geração)

Remova a tampa do Apple Pencil e encontre o número de série gravado no conector Lightning.

Apple Pencil (1ª geração) com a tampa removida e o número de série exibido