Encontrar o nome do modelo e o número de série do Mac

Use qualquer uma dessas maneiras para encontrar o nome do modelo e o número de série do Mac.

Sobre Este Mac

Em menu Apple () no canto da tela, selecione "Sobre Este Mac". Em seguida, encontre o número de série nas informações mostradas.

macOS Ventura — Sobre Este Mac — Número de série

Informações do Sistema

1. Mantenha pressionada a tecla Option no teclado enquanto seleciona menu Apple () > Informações do Sistema na barra de menus.

2. Selecione Hardware na barra lateral.

3. Encontre o nome do modelo e o número de série à direita.

macOS Ventura — Informações do Sistema — Número de série do modelo

Você também pode fazer com que as Informações do Sistema leiam o número de série em voz alta. Na barra de menus em "Informações do Sistema", selecione Arquivo > Falar o Número de Série. Ou pressione Command + 4.

Produto ou embalagem

Procure o número de série impresso no Mac ou na embalagem original. Para obter mais informações, consulte a página de identificação do produto do MacBook Pro, MacBook Air, MacBook, iMac, Mac mini, Mac Studio ou Mac Pro.

appleid.apple.com

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.

2. Clique em Dispositivos na barra lateral.

3. Se o Mac estiver relacionado à direita, clique no nome para ver o nome do modelo e o número de série.

Terminal

1. Abra o app Terminal, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.

2. Digite ou cole este comando no Terminal: system_profiler SPHardwareDataType

3. Pressione Return para inserir o comando. O terminal então mostra uma visão geral do hardware que inclui o nome do modelo e o número de série.

O Terminal também está disponível no menu Utilitários ao inicializar o Mac usando a Recuperação do macOS.

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).