Como encontrar o número de série ou IMEI do Apple Watch

Saiba onde encontrar o número de série do Apple Watch e o IMEI nos modelos de Apple Watch (GPS + Cellular).

Como encontrar o número de série ou IMEI

iPhone e Apple Watch mostrando a tela Sobre e "Número de Série"
  1. No Apple Watch, abra o app Ajustes.

2. Toque em Geral > Sobre e role para baixo.

3. Procure o número de série ou IMEI.

Se você não estiver com o Apple Watch, poderá usar o iPhone:

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.

2. Toque na aba Meu Relógio e em Geral > Sobre.

3. Procure o número de série ou IMEI.

O IMEI está disponível somente nos modelos de Apple Watch (GPS + Cellular).

Verificar a caixa do Apple Watch

Você também encontra o número de série na caixa do relógio. Saiba como identificar o Apple Watch se você não souber ao certo qual é o modelo do seu.

Número de série no encaixe da pulseira.

No Apple Watch Series 1 ou posterior, incluindo Apple Watch Hermès, Apple Watch Nike, Apple Watch SE e Apple Watch Ultra e posterior, retire a pulseira

Número de série na parte traseira do Apple Watch.

No Apple Watch (1ª geração), veja o número de série gravado na parte de trás do relógio.