Se o Apple Watch não estiver conectado ou emparelhado com o iPhone

Se você vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver tentando emparelhá-lo e não encontrar o ícone "i", tente conectar os dispositivos novamente.

Verificar a conexão com o Apple Watch

Se você não estiver recebendo notificações, mensagens ou ligações no Apple Watch, pode ser que o Apple Watch e o iPhone não estejam conectados. Quando os dispositivos desconectam, o ícone vermelho do iPhoneNo alt supplied for Image ou o ícone de X vermelhoNo alt supplied for Image aparece no mostrador. Você também pode verificar a conexão na Central de Controle. Quando o Apple Watch conectar novamente, o ícone verde do iPhoneNo alt supplied for Image será exibido.

Primeiro, aproxime o Apple Watch e o iPhone emparelhado. Se ainda assim os dispositivos estiverem desconectados e você precisar de ajuda, tente seguir as etapas abaixo. Depois de cada etapa, veja se os dispositivos se conectam.

Status desconectado na tela do Apple Watch.Status da conexão na tela do Apple Watch.

Tentar conectar o Apple Watch e o iPhone novamente

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhado próximos para que estejam ao alcance um do outro.

2. No iPhone, verifique se o Modo Avião está desativado e se o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativados. Para verificar, abra a Central de Controle.

Central de Controle do iPhone 14
  3. Se você vir o ícone do Modo AviãoNo alt supplied for Image no mostrador, isso indicará que o Modo Avião está ativado. Abra a Central de Controle e desative o Modo Avião.

4. Reinicie o Apple Watch e o iPhone.

Desemparelhar e emparelhar novamente os dispositivos

Se ainda assim o Apple Watch não estabelecer conexão, desemparelhe o relógio e o iPhone e emparelhe o Apple Watch com o iPhone novamente.

Entre em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.