Se a forma de pagamento for recusada na App Store ou iTunes Store

Para concluir sua compra, adicione outro método de pagamento e remova o antigo.

Como concluir a compra se o pagamento falhou ou foi recusado

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em "Pagamento e Entrega".

4. Adicione outro método de pagamento e remova o antigo.

5. Tente finalizar a compra.

Se ainda não conseguir fazer uma compra

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.