Sobre cobrança e compras na Europa

Na Europa, ao comprar algo da App Store ou outro serviço de mídia da Apple, você talvez precise confirmar o cartão de crédito ou débito com a administradora do cartão.

Saiba mais sobre os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.

Sobre o processo de compras na Europa

Ao comprar algo na App Store ou outro serviço de mídia da Apple ou ao comprar o iCloud+, você talvez receba uma solicitação para autenticar o cartão de crédito ou débito com a administradora do cartão. Também pode ser preciso autenticá-lo ao adicionar um novo método de pagamento. Quando isso acontecer, siga as instruções na tela.

Se você não conseguir concluir as instruções na tela fornecidas pela administradora do cartão, entre em contato com ela. Se estiver usando um dispositivo que não tem um navegador de Internet, como uma Apple TV ou Apple Watch, você precisará usar outro dispositivo para confirmar o método de pagamento.

Na Europa, as compras podem não ser agrupadas na mesma conta. Cada compra é cobrada na sua forma de pagamento assim que é finalizada. Saiba mais sobre como as compras são cobradas.

Sobre o uso do Apple Pay na Europa

É possível fazer compras na App Store ou em serviços de mídia da Apple usando o Apple Pay com qualquer cartão qualificado no Wallet no iPhone ou iPad. Saiba como configurar um cartão no Wallet.

Caso tenha vários cartões no Wallet, você pode escolher uma opção diferente do padrão ao fazer compras com o Apple Pay.

Para deixar de usar o Apple Pay para compras na App Store e outros serviços de mídia da Apple, remova o Apple Pay da sua lista de métodos.

1. Abra o app Ajustes no iPhone ou iPad.

2. Toque no seu nome, depois toque em Pagamento e Entrega.

3. Toque em Editar e remova o Apple Pay.

Saiba como adicionar um método de pagamento diferente.

Países e regiões afetados

Áustria

Bélgica

Bulgária

Croácia

Tchéquia

Chipre

Dinamarca

Estônia

Finlândia

França

Alemanha

Grécia

Hungria

Islândia

Irlanda

Itália

Letônia

Liechtenstein

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Holanda

Noruega

Polônia

Portugal

Romania

Eslováquia

Eslovênia

Espanha

Suécia

Reino Unido