Como fazer backup do iPhone ou iPad com o iCloud

Após fazer um backup do iPhone ou iPad, você terá uma cópia das informações para usar caso troque, perca ou danifique o dispositivo. Você pode fazer backup do dispositivo manualmente ou ativar o Backup do iCloud para manter o backup automático do dispositivo.

Fazer backup manualmente

1. Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi.

2. Acesse Ajustes > [seu nome] e toque em iCloud.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-on-tap
  3. Toque em "Backup do iCloud".

4. Toque em "Fazer Backup Agora". Mantenha o dispositivo conectado à rede Wi-Fi até o término do processo.  A data e a hora do último backup são mostradas em "Fazer Backup Agora". Se receber um alerta informando que você não tem espaço de armazenamento suficiente no iCloud para concluir o backup, siga as etapas na tela para adquirir mais armazenamento do iCloud.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-backup-back-up-now

Fazer um backup automático com o Backup do iCloud

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Backup do iCloud e confirme se a opção "Fazer Backup Deste [dispositivo]" está ativada.

2. Conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação.

3. Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi.

4. Veja se a tela do dispositivo está bloqueada.

5. Se receber um alerta informando que você não tem espaço de armazenamento suficiente no iCloud para concluir o backup, siga as etapas na tela para adquirir mais armazenamento do iCloud.