Se o ID Apple estiver bloqueado, inativo ou desativado

Saiba o que fazer se não conseguir iniciar sessão no ID Apple ou nos serviços da Apple porque a conta está bloqueada, inativa ou desativada.

Se a conta foi desativada por motivos de segurança

Se você vir uma das seguintes mensagens, o ID Apple será bloqueado automaticamente para proteger a sua segurança e você não conseguirá iniciar sessão em nenhum serviço da Apple:

• "Este ID Apple foi desativado por motivos de segurança"

• "Você não pode iniciar sessão porque sua conta foi desativada por motivos de segurança"

• "Este ID Apple foi bloqueado por motivos de segurança"

Você ou outra pessoa podem ter inserido a senha ou outras informações da conta incorretamente muitas vezes. Para recuperar o acesso, você precisa redefinir a senha.

Saiba como redefinir a senha do ID Apple

Se o ID Apple estiver bloqueado ou inativo

Se você vir uma mensagem informando que a conta do ID Apple está bloqueada ou inativa, poderá solicitar acesso à conta. Para isso, toque em Solicitar Acesso diretamente no alerta.

Se a conta estiver bloqueada, você poderá solicitar acesso diretamente do alerta.

Também é possível solicitar acesso à conta.

Se a conta de Mídia e Compras tiver sido desativada

Se você vir uma mensagem informando "Sua conta de Mídia e Compras foi desativada", poderá solicitar a reativação tocando em Continuar diretamente no alerta.

Você também pode solicitar a reativação.