Se o iPad não ligar ou estiver com a tela congelada

Saiba o que fazer se o iPad estiver com a tela congelada, não responder ao toque ou travar ao ser ligado.

Se a tela estiver preta ou congelada

Siga as etapas de acordo com seu dispositivo.

No iPad sem um botão de Início

1. Pressione e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior.

2. Pressione e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior.

3. Mantenha o botão superior pressionado até o dispositivo começar a reiniciar.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
  4. Se o iPad não ligar, siga estas etapas para verificar o hardware e carregue o dispositivo. Talvez seja necessário carregar o dispositivo por até uma hora.

5. Se o iPad ainda não ligar, entre em contato com o Suporte da Apple.

No iPad com botão de Início

1. Mantenha pressionados os botões de Início e superior até o logotipo da Apple ser exibido.

ipad-home-button-force-restart
  2. Se o iPad não ligar, siga estas etapas para verificar o hardware e carregue o dispositivo. Talvez seja necessário carregar o dispositivo por até uma hora.

3. Se o iPad ainda não ligar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o iPad ligar, mas travar durante a inicialização

Se você vir o logotipo da Apple ou uma tela azul ou vermelha durante a inicialização, siga estas etapas:

1. Conecte o iPad a um computador. Em um Mac com o macOS Catalina, abra o Finder. No Mac com macOS Mojave ou anterior ou no PC, abra o iTunes. Descubra qual macOS o Mac está usando.

2. Localize o dispositivo no computador.

3. Enquanto o dispositivo estiver conectado, siga as etapas para o dispositivo:

1. No iPad sem um botão de Início: pressione e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior. Pressione e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior. Mantenha pressionado o botão superior até o dispositivo começar a reiniciar. Continue pressionando o botão superior.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
    2. No iPad com botão de Início: mantenha pressionados os botões de Início e superior.

ipad-home-button-force-restart
  4. Continue pressionando o botão (ou botões) até a tela do modo de recuperação ser exibida.

ipad-face-id-restore-screen
  5. Ao ver a opção para restaurar ou atualizar, selecione Atualizar.

macos-monterey-finder-update-restore-ipad-finder
  6. O computador baixará o software no dispositivo. Se essa etapa levar mais de 15 minutos, o iPad sairá do modo de recuperação e será necessário repetir as etapas 2 a 4.

Se você precisar de mais ajuda

Entre em contato com o Suporte da Apple para agendar serviço.