Se o iPad não carregar

Se a bateria do iPad não carregar ou carregar lentamente, saiba o que fazer.

Quando o iPad está carregando, você verá um raio no ícone da bateriaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de status ou um ícone de bateria grande na tela Bloqueada.

No alt supplied for Image

Se você não vir os ícones de carregamento, siga estas etapas.

Primeiro, certifique-se de que você esteja usando os acessórios certos

Conecte o iPad a um cabo de carregamento USB (de preferência o cabo que acompanha o iPad). Em seguida, conecte o cabo a uma destas fontes de alimentação:

• Um adaptador de energia USB conectado a uma tomada de parede em funcionamento. É melhor usar o adaptador de energia USB que acompanha o iPad. Saiba mais sobre os adaptadores de alimentação USB da Apple.

• Uma porta USB compatível com USB 2 ou posterior, em um computador ligado e não no modo de suspensão.

• Um hub USB com alimentação externa, uma estação de encaixe ou outro acessório certificado pela Apple.

Se o iPad ainda não carregar, tente estas dicas

• Use um adaptador de energia diferente ou um cabo de carregamento diferente. Se você não tiver esses acessórios, entre em contato com o Suporte da Apple.

• Certifique-se de que seu iPad não esteja muito quente ou muito frio. Saiba mais sobre como manter o iPad dentro das temperaturas de operação aceitáveis.

• Force a reinicialização do iPad:

• Para um iPad sem o botão de Início: pressione e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior. Pressione e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior. Mantenha pressionado o botão superior até que o iPad seja reiniciado.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
    • Para um iPad com o botão de Início: mantenha pressionado o botão superior (ou lateral) e o botão de Início até ver o logotipo da Apple.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Saiba o que fazer se o iPad não ligar.